¿como pongo el problema como resuelto? .

Resuelto
anonimo5 Mensajes enviados 11 Fecha de inscripción domingo, 22 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 30 de mayo de 2009 - 22 mar 2009 a las 20:20
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 27 mar 2009 a las 16:24
Hola,mi problema ya lo he resuelto,ahora queria ponerlo en el anuncio ¿como se hace? y envie otra pregunta pero no se a que foro a ido a parar como la localizo.Gracias necesito una ayudita.

6 respuestas

PSICHE Mensajes enviados 37 Fecha de inscripción domingo, 14 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de septiembre de 2010 19
22 mar 2009 a las 21:13
HOLA, SUBES HASTA TU PRGUNTA INICIAL, LUEGO, EN EL COSTADO SUPERIOR DE LA MISMA, DICE: "ESTADO" Y PICAS EN "RESUELTO" "OK"...OK?
BYE!
claire1 Mensajes enviados 890 Fecha de inscripción sábado, 2 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de marzo de 2015 15
22 mar 2009 a las 22:44
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.851
23 mar 2009 a las 14:20
Hola

Cuando eres autor de la pregunta o comentario, es decir si entras con el mismo nick
que creaste para hacer el comentario, aparece "No resuelto" y "Resuelto", al lado verás
un boton "Ok", seleccionas la opción "Resuelto" y luego clic en "Ok".
.
anonimo5 Mensajes enviados 11 Fecha de inscripción domingo, 22 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 30 de mayo de 2009
27 mar 2009 a las 16:22
Hola de nuevo acabo de arreglar el problema que tenia, ahora me ha dado la opción de ponerlo como resuelto.Gracias por tu ayuda.
0
anonimo5 Mensajes enviados 11 Fecha de inscripción domingo, 22 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 30 de mayo de 2009
23 mar 2009 a las 16:47
Lo he podido hacer en una , pero en la primera no puedo , ni siquiera me da opción, en fin es igual ya he aprendido , pero en esa pregunta se va a quedar como no resuelto, es la que tengo en el foro de videojuego.Muchas gracias por vuestra ayuda y paciencia.

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.851
23 mar 2009 a las 16:54
Hola

Por favor escribe o copia el link del comentario y pégalo aquí, se hara la modificación.
.
No puedo reproducir juegos nuevos en dsanonimo5, el domingo, 22 de marzo de 2009, 01:35:53
Lo siento , no se si es esto lo que me pides, ya re dije que soy novata.muchas gracias y un saludo.
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.851
27 mar 2009 a las 16:24
Hola

El comentario o problema fue ubicado en el foro y se cambio a resuelto.
.