Desinstalar photoshop [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
-
 dragoncito -
Hola, tengo un problema....estoy intentando desinstalar el photoshop 6.0 para instalar otra version mas nueva, pero cuando le doy en el panel de control me dice :"el archivo de anotaciones 'C:/Program Files\Adobe\Photoshop 6.0\Uninst.isu' no vale o los datos de éste han quedado corruptos. Se suspenderá la desinstalacion. " y no se me desinstala....Q PUEDO HACER??? sq si instalo la nueva version sin desinstalar esta me ocupa mucho espacio y no me puedo instalar otros programas.....gracias!!
.

13 respuestas

Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de marzo de 2009
5
Prueba desisntalarlo con el ccleaner es de lo mejor. Te adjunto el link de descarga de ese programa, no creo que tengas problemas para desinstalarlo .

http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1383 ccleaner
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 54282 usuarios nos han dicho gracias este mes

muchisimas gracias pero me sigue saliendo la misma ventana......y sigo sin poder desinstalarlo
GRACIAS... TENIA EL MISMO PROBLEMA CON LA VERSION BETA ... Y ME FUNCIONO...

TE LO AGRADEZCO BYE
Como borrar o eliminar photoshop cs4
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 54282 usuarios nos han dicho gracias este mes

Esta solucion le ha servido a muchos:
http://www.dragondeluz.com/2010/08/como-desinstalar-adobe-cs4-y-no-morir-en-el-intento/
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 54282 usuarios nos han dicho gracias este mes


http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 717 revo uninstaller
Con este programa desinstalaras y limpiaras el registro
tampoco me deja......sigo teniendo el photoshop
Message postés
40015
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de mayo de 2020
194.254
Hola

Intenta instalando el mismo photoshop 6.0 que tienes,
quizas hiciste algo que corrompiera la desinstalación,
una vez que lo tienes instalado correctamente.

Utiliza el programa que te alcanzaron en el anterior mensaje.
El programa Revo Uninstaller.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 2368 revo uninstaller

Cuando te pida que elimines lineas de registros que muestra, acepta.
.
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
4
lo he vuelto a instalar y con el revo me sigue diciendo q el archivo no vale o q los datos estan corruptos, y se suspende la desinstalacion.....
muchisimas gracias de todas formas
Message postés
40015
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de mayo de 2020
194.254
Hola

Utiliza este otro programa desinstalador.
Absolute Uninstaller:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 2487 absolute uninstaller
.
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
4
tampoco me deja.... :(

https://windows-installer-cleanup-utility.softonic.com/
prueba con este,esperemos que te sirva.
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
4
tampoco.....q desesperacion!!
gracias :D
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.311
hola

como estas?

quiero preguntarte si cuando instalas la nueva version, crea otro directorio
o se ubica en el mismo directorio de la version 6.0
haz probado eso?

porque quizas lo elimina y se ubica en el mismo sitio.

chao
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
4
la verdad es q no tengo mucha idea de ordenadores.... :D, asi q no se decirte con certeza si se crea otro directorio o no.....pero creo q se instala en el mismo. si es ese el problema, q hago para solucionarlo??
ahora ademas me sale una ventana q pone"unistall shield"....
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.311
hola

cuando se instala un a nueva version de un programa, lo que sucede es
que utiliza la misma ubicacion, lo sobreescribe el anterior.
no vas a tener problemas de espacio, aunque en cada nueva version
aumenta un poco.
seria igual si hubieras desinstalado la anterior version e instalado la nueva,
de todas maneras instalalo, y fijate despues si creo otro directorio, sino
lo creo estas de suerte
=)

chao
ola ojala alguien me ayude tengo el problema q cuando quiero desintalar el cs4 completo me sale q no puedo por el windows live messenger, solo lo quiero desintalar por el momento pero nose como sin desintalar el mesenger por favor un consejo lo agradeceria........