No funciona mi bluetooth

Cerrado
toto - 13 abr 2012 a las 21:56
 toto - 13 abr 2012 a las 22:20
Hola, mi samsung gt-s5620l puede enviar archivos por bluetooth pero no puede recibir alguien me puede decir como arreglarlo ?
Consulta también:

1 respuesta

NETROX10 Mensajes enviados 20 Fecha de inscripción viernes, 13 de abril de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de abril de 2012 1
13 abr 2012 a las 21:59
es nuevo tu celular?
o as recibido alguna vez
lo tengo como hace 2 meses casi nuevo y si al principio me recibia pero ya no se que pasa
NETROX10 Mensajes enviados 20 Fecha de inscripción viernes, 13 de abril de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de abril de 2012 1
13 abr 2012 a las 22:11
PUES SI PUEDES ENVIAR SICNIFICA K ESTA BIEN TU CEL
AORA CHECKA SILA OPCION DE VISVILIDAD DEL TELEFONO ESTA ACTVADA
SINO ALGUNOS TELEFONOS CON TECNOLOGIA DE SITEMA OPERATIVO ANDROID(L CUAL L TUYO KONTIENS)TRAEN UNA OPCION EN OPCIONES DE BLUETHO DEK EL TELEFONO SOLO PRTENECE VISIBLE POR UNOS CUANTOS SEGUNDO Y SE PAGAN CHECA SINO LE CAMBIASTES EL TIEMPO
ESPERO SER DE TU AYUDA.UNA ULTIMA PREGUNTA.AS TIRADO TU TELEFONO?
NOTA: RECURDADR K EL TELEFONO ES NUEVO Y TINE MUCHO TIMPO DE GARANTIA(DIGO PARA EVITARTE DE COMPLIKACIONES)

"NOSE NADA PERO LO INTENTAMOS"
no no lo he tirado de que puedo enviar puedo pero recibir no y mi celular no tiene sistema andrid y el tiempo esta de visibilidad esta en 10 min y nada aun no puedo recibir pero muchas gracias de todos modos