Driver red inalambrica de acer aspire T135

Resuelto/Cerrado
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012 - 11 mar 2012 a las 22:02
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012 - 19 mar 2012 a las 13:49
Hola,

NO APARECE EL ICONO DE CONEXION INALAMBRICA EN EK LAN O INTERNET DE ALTA VELOCIDAD, MI TARJETA DE RED ES NIC FAST ETHERNET PCI FAMILIA RTL8139 DE REALTEK, TENGO UN ACER Y USO WINDOWS XP , VERSION D MI ORDENADOR EVEREST V2.20.405/ES, TENGO UNA ANTENA DE WIFI DE LA MARCA LINKSYS PERO TP ME DEJA KNKTAR DESDE LA MASKARA DE LYNKSIS WIRELESS-G PCI ADAPTER, AYUDA PORFI SI NECESITAIS ALGUN DATO MAS AYUDARME. AL INICIAR EL PC ME SALE NUEVO HARDWARE ENCONTRADO: CONTROLADORA DE RED

4 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
12 mar 2012 a las 17:05
Hola

Que acción realizaste antes de tener ese problema con la conexión inalámbrica
WMP54G
.
0
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012
12 mar 2012 a las 21:54
NINGUNA , un dia fui a encender el ordenador k hacia una semana o asi k no lo tocaba y me salio eso de nuevo harware encontrado , controladora de red, he intentado bajarme los drivers y los instalo pero no me aparece el icono de red inalambrica, gracias
0
Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
13 mar 2012 a las 17:13
Hola

Escríbenos el modelo exacto de tu Acer
.
0
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012
13 mar 2012 a las 22:24
Acer Aspire t135 version r01-b4, espero k puedas yaudarme , porque hoy he ido a la tienda de infromatica y me queria cobrar 50 euros por arreglarmelo :( gracias. tambien pone acer, producto k8vm800MAE, VERSION x.x nse a k te refieres kon el modelo exacto a ver si estos datos te sirven
0
Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
14 mar 2012 a las 17:31
Hola

En la página del fabricante para el modelo T135 no presenta para red inalámbrica, solo red ethernet. En cambio para el modelo T136 si presenta red inalámbrica.

Cambiaste de Windows?

Nos comentas
.
0
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012
14 mar 2012 a las 22:09
k va no hice nada , únicamente k estuve una semana o así sin encenderlo y cuando lo encendí pues me salia eso , k diferencia hay entre red inalambrica y red ethernet . el modelo de mi acer es el k te puse acer t135 , que significa k no presenta red inalaámbrica xk yo sigo teniendo lo mismo no he instalado nada y antes podía usar la red inalambrica y me salia el icono. gracias
0
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012
14 mar 2012 a las 22:14
entre a la pagina de acer y mire lo de descargas y en el modelo t135 sale lan , no es eso red inalambrica? perdona esque no se mucho del tema ni porque me paso eso de repente , intente restaurar a un punto anterior el sistema pero no sirvió de nada. gracias
0
Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
15 mar 2012 a las 16:31
Hola

Red LAN o red ethernet es cuando la conexión es por cable para conectarse a internet
mientras que red wireless o red wifi o red inalámbrica es sin cable para conectarse a internet
.
0
murenbcn Message postés 7 Date d'inscription domingo, 11 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de marzo de 2012
15 mar 2012 a las 19:40
y entonces = yo tb entre a la pagina de caer kuando me logiste pero para mi modelo solo esta el driver de red LAN no pone na de wifi :S pero k vamos no he kambiado nada y lo tenia antes yo :S la antena k utilizo para pillar wifi es lynksilizaba su programa para conectarme a la red inalambrica pero no utilizaba su programa para pillar wifi utilizaba el de windows vaya el ordenador pekeñito k se ve al lado de la hora con las barras de wifi , y me salia en las conexiones tambien. gracias
0