No me anda el sonido de mi pc

Cerrado
flacomoro - 22 ene 2012 a las 19:48
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 23 ene 2012 a las 17:02
Hola,
Tengo un problema con el audio de la pc, ayuda por favor, gracias

Estos son los datos:

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador EQUIPO
Generador Administrador
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2012-01-22
Hora 15:38


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.10.0.3311 (DirectX 10)
Nombre del sistema EQUIPO
Nombre de usuario Administrador

Placa base:
Tipo de procesador Unknown, 2400 MHz
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base Desconocido
Memoria del Sistema 1920 MB
Tipo de BIOS Award (12/12/07)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (512 MB)

Almacenamiento:


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Phoenix Technologies, LTD
Versión 6.00 PG
Fecha de salida 12/12/2007
Tamaño 1024 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standards soportados DMI, APM, ACPI, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, USB

[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Fabricante ECS-USA
Producto GeForce6100PM-M2
Versión 2.0
Número de serie Unknow
Identificador único universal 00000000-00000000-08070605-04030201
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Fabricante ECS-USA
Producto GeForce6100PM-M2
Versión 2.0
Número de serie OEM
Consulta también:

1 respuesta

Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
23 ene 2012 a las 17:02
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver de audio.
Link de deescarga: ( Para Windows Vista/XP/2000 )
---> https://es.ccm.net/download/descargar-1768-driver-de-audio-de-placa-base-ecs-geforce6100pm-m2
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Nos comentas
.