Tarjeta de video no funciona, formatee

Cerrado
obito - 29 dic 2011 a las 04:06
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 17 ene 2012 a las 16:47
Hola,
pues miren ami me pasa lo mismo con la tarjeta, pero lo raro es ke cuando cambie a win 7 , antes era Xp, pues no me fallaba la tarjeta de video, y la volvi a formatear y ahora si me falla, ke segun mi tarjeta no es compartible con direct3D ... me podrian decir ke le paso?? por que antes con windows 7 si funciono y ahora no? formatie mi laptop y paso lo mismo antes si funcionaba con windows 7 y ahora no kieren funcionar no se ke le aya pasado


Consulta también:

5 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
29 dic 2011 a las 17:14
Hola

Escríbenos la marca y el modelo exacto de tu PC o laptop?
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.111025-1503)

Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)

System Manufacturer: Compaq-Presario

System Model: RQ431AA-ABM SR2120LA

BIOS: BIOS Date: 04/11/2007 Ver: 08.00.13

Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz

Memory: 1024MB RAM

Available OS Memory: 896MB RAM

Page File: 832MB used, 1086MB available

Windows Dir: C:\Windows

DirectX Version: DirectX 11

DX Setup Parameters: Not found

User DPI Setting: Using System DPI

System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)

DWM DPI Scaling: Disabled

DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Tarjeta gráfica VGA estándar
Manufacturer: (Tipos de pantalla estándar)
Chip type: ATI RADEON XPRESS 200 Series
DAC type: 8 bit
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_5A61&SUBSYS_2A4F103C&REV_00
Display Memory: n/a
Dedicated Memory: n/a
Shared Memory: n/a
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (1Hz)
Monitor Name: Monitor PnP genérico
Monitor Model:
Monitor Id:
Native Mode:
Output Type:
Driver Name: vga
Driver File Version: 6.01.7600.16385 (Spanish)
Driver Version: 6.1.7600.16385
DDI Version: unknown
Driver Model: desconocido
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 7/13/2009 17:25:51, 10752 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71EE2-1921-11CF-8D33-FF17AEC2CB35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x5A61
SubSys ID: 0x2A4F103C
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: Unknown
Rank Of Driver: Unknown
Video Accel:
Deinterlace Caps: n/a
D3D9 Overlay: n/a
DXVA-HD: n/a
DDraw Status: Not Available
D3D Status: Not Available
AGP Status: Not Available
lo raro es ke a otra pc la formatie con el mismo disco de win 7 y le pasa lo mismo cuando esa pc es mas reciente ke la mia y tampoco funcionan los juegos enesa, creen ke sea el discoke tengo ke ya esta muy pasado por ke creo ke lo compre en el 2009 o antes bueno asi dice la fecha en ke se creo ese DVD espero me digan ke puedo hacer
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
1 ene 2012 a las 15:47
Hola

Para ese modelo de Compaq no hay soporte del driver de video para Win 7.
Puedes probar con forzar la instalación del driver de video de WinVista en Win7.

Primero ir al Administrador de dispositivos / Adaptadores de pantalla y actualiza el controlador de video, si no existe el controlador entonces...

Lee este Truco que explica como debes hacerlo:
Link del Truco:
---> https://es.ccm.net/faq/3537-windows-7-forzar-la-instalacion-de-un-programa-o-controlador

Y este es el driver de video para Win Vista.
Link de descarga:
Haz clic AQUI

Nos comentas
.

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
gracias , are eso haber si se arregla el problema, si no tendre ke cambiarle a win vista o xp para ke funcione, solo necesito un hack para ke no caduque cada mes el sistema, pero lo raro es que formatie una lap top nueva ke tiene como 3 meses de uso y ps le aparecio el mismo 'problema de la tarjeta de direct3D que no es compartible con la tarjeta, pero se supone que es nueva la lap entonces yo pienso que es el disco de win7 que tengo ya ah de estar muy pasado no cres???
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
3 ene 2012 a las 19:59
Hola

Pero esa laptop nueva siempre tenia Win 7 instalado o recien lo instalaste?
.
0
obito08 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción martes, 17 de enero de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de enero de 2012
17 ene 2012 a las 04:12
entonces que cres ke sea lo ke le pasa? por ke a ,a ultimas 2 lap ke eh formateado con ese disco de win 7 les pasa lo mismo y eso ke son nuevas, me dice ke la tarjeta de video no es compartible con el directx y ps me marca ke es la vercion 11.
cres ke sea el disco el ke ya esta muy pasado? por ke no creo ke sea la compu. la regresare a xp o vista y si funciona todo entonces el disco es el ke ocaciona ese problema no creS? bueno gracias por la ayuda
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
17 ene 2012 a las 16:47
Hola

Puede ser que sea el disco que instala el controlador incorrecto para la tarjeta de video
.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
ya venia con el win7 instalado creo ke era el starter el ke traia y pues despues de la formateada y volverle a poner el sistema paso lo mismo ya les eh cambiado al profecional al ultimate y sigue con lo mismo, al principio pense ke la pc de escritorio se daño por tanta formateada cmo ya es pasada, pero pues al hacer lo mismo con la lap me paso lo mismo y no se entonces que sea