No puedo activar restaurar sistema

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 LP -
Hola,
instale windos xp u7 resulta que no quiere reconocer el windon media por que lo valida ahora bien quiero retroceder lo que hizo el sistema antes de eso pero no me deja ya que no aparece ni la tilde para activar restaurar sistema hay otra manera de activarlo gracias al que me peuda ayudar
Consulta también:

22 respuestas


Estás entrando bajo una cuenta como Administrador ¿verdad?

Si es así, trata lo siguiente:

1. Inicio, Ejecutar.
2. Escribe gpedit.msc y Enter.
3. Se abrirá una ventana con las Directivas de Grupo.
4. Sigue la ruta:
Configuración del Equipo
Plantillas Administrativas
Sistema
Restaurar Sistema

Deberás ver 2 opciones. Dales doble click y déjalas en Habilitada

Aclaro algo, las versiones de windows UE son versiones modificadas donde se eliminas muchas cosas para hacerlo más fluido pero que a la postre pudieran nesecitar. Sigue los pasos de antes pero si no puedes activar el servicio de restaurar sistemas por varios métodos es por el hecho de que dicho servicio quizás no fue incluido durante la instalación del sitema.
291
Gracias hermano, me ayudo mucho
0

es la mejor respuesta gracias si funciona
0

ok las hablitie pero ahora me cuando voy a restaurar el sistema dice :
RESTAURAR SISTEMA HA SIDO DESACRIVADO POR UNA DIRECTIVA DE GRUPO, PONGASE EN CONTACTO CON SU ADMINISTRADOR DE DOMINO.
0

no me sale eso me dica que e nombre esta mal escrito y no puedo continuar porfavor ayudame!!!
0

amii me pasa lo mismo q a rodrigoo lopezz una solucion por favor si no es mucha molestiaa
0

ESRES UN GENIO, PASE POR TODOS LOS FOROS Y NADA ERES GENIAL AGRADESCO.......!!!
36
gracias por favor concedido restauracion de sistema ok!!!!!!!!!!
0
pongo el cdigo gpedit.msc y me dice windows no puede encontrar el archivo que hago
0
hola! me pasa lo mismo con el simbolo del sistama no me permite trabajar en el, alguien podria ayudarme porfavor!
0
Mi compu se reinicia sola :(
0

Has escaneado tu maquina por si tienes algun virus o troyano que te impida activar esa opcion?.
24
Si, pero no aparece nada!!!!!!!!!!! gracias Que otra cosa puedo hacer?
0

Hize todo bien y no me anduvo, sigue desactivado... quien me ayuda!
0
como entro como administrador
0
chido homeboy
0
Al entrar al recoveru cuando esta restaurando se me apaga todo el tiempo, que puede estar pasando?
0
Hola a todos: No sé si alguien va a leer ésto: No recuerdo que error cometí. Pero quiero restaurar sistema y me aparece una advertencia que si lo hago, no más podré restaurar otra vez y que talvez yo haya deshabilitado la función. El modo de restauración está habilitado pero no consigo mi propósito----¿Alguién me puede informar o indicarme cómo hacer? Gracias
19
Muchas gracias quienes quisieron ayudar, pero ya resolví el problema
0
hola a todos mi problema fue que restaure el sistema pero no me fije en la fecha solo lo puse un mes antes y lo actualice pero cuando me fije tenia fecha de octubre 2011 y yo queria restaurarlo a 1 de enero del 2011 ahora el sistema no me deja restaurar el sistema a enero del 2011 como hago, gracias por la ayuda que me puedan brindar.
0
si puedieras compartir cómo lo hiciste sería genial, por favor
0
Una pregunta mi pc al iniciar hace un chkdsk y después de terminar del proceso inicia normal, porque ???? me pueden indicar porque???
0
muchas gracias pude activar el restaurador del sistema
16
Para los que no han podido solucionar activar "restaurar sistema": lleguen hasta la configuración de este hilo, en las dos opciones marquen "no configurada".

Ahora vayan a inicio, mi pc-equipo, click derecho ? propiedades, restaurar sistema, desmarquen la casilla "desactivar restaurar sistema" y listo
15
gracias loco!! un capo
9
hola tengo un problema en el ordenador, la pregunta es la siguiente
cuando quiero abrir un archivo no medeja me manda a guardar porque
3
alludeme por fabor mi maquina acer la formatearon y aora setraba abro una betana o pagina y setraba quisiera recuperar el programa original de un
3
Pedazo de animal.....no tenés más faltas de ortografia para escribir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
no critiques
0
jajaja debe ser q se quedo sin teclado!!!!
0
que animal para escribir
0
Es una verguenza como se está escribiendo ultimamente,terribles faltas de ortografia que dan pánico!!conoci un profesor que era una bestia,habia que corregirle a él sus horrores ortograficos..
0
Me funciono pero tuve que hacerlo repetidas veces hasta que al final tenían que quedarme las dos opciones como estado ''no configurado''. Al hacer clic en inicio/accesorios/herramientas de sistema/restaurar sistema, seguía diciéndome si quería habilitar restaurar sistema le decía que si pero me abría una ventana que es la misma que si le das clic derecho en mi pc pero no se le podía cambiar nada
así que después de tanto probar logro abrirme directamente la ventana de crear un punto de restauración o restaurar a un estado anterior.
Grasias por los pasos.
3

javialva gracias si da =)
2

el dato que pasa Javialva es posta, el asunto es que no sirve para todos los casos
2
GRACIAS PERO YA PROVE RENICIE LA MAQUINA PERO NADA, YO ANTERIORMENTE FORMATE LA MAQUINA Y INSTALE ES WINDOWS Y APARECIA AHORA NO SE PORQUE AHORA QUE TUVE QUE FORMATEARLA NUEVAMENTE NO QUIERE ACTIVARLA.
1
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013
5
Hola, tal vez un poco tarde pero a otro le puede servir:
Ve a Inicio, Ejecutar.
2. Escribe gpedit.msc y Enter.
3. Se abrirá una ventana con las Directivas de Grupo.
4. Sigue la ruta:
Configuración del Equipo
Plantillas Administrativas
Sistema
Restaurar Sistema

Deberás ver 2 opciones. Dale doble click y déjalas en "no configurada" aplicas y aceptas. (A las dos ehhh)
reinicia el ordenador.
Si no te funciona, has los mismos pasos anteriores ejecutar>gpedit.msc... pero ahora a las 2 opciones las desabilitas (a cada una por separado) aplicas y aceptas. Sin salir
Vuelve a las dos opciones otra ves y la dejas en no configurada aplicas y aceptas, esto fue lo que me resultó a mi espero que a ti tambien.-
Salu2
0
>
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

Graciasssss
0
>
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

muchisimas graciass!!!!
0
>
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

graciasssssss sos un genioooooo
0
>
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de octubre de 2013

despues de 2 dias de buscar x todo lado por fin pude activar "restaurar sistema", muchas gracias x el dato, la cuestion es q imagino q como esta opcion estaba desactivada no tengo puntos de restauracion anteriores solo el de hoy y pues no pude reversar lo q necesitaba... igual con la opcion habilitada es suficiente.
0
gracias, me ha funcionado lo de probar con las 3 opciones (al final NO CONFIGURADA).
1
<jose mil gracias me finciono perfecto. Un abrazo
1
poner en inicio, restaurar sistema y sale,
1
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 16 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2010

amigo, hago los pasos que estan anteriomente pero no me sale en la ruta "sistema", solo me salen 2 carpetas, windows components y componentes de windows... diga q puedo hacer o por donde lo busco, busque sistema en las 2 carpetas anteriores y tampoco lo encontre... me ayuda?
0
pone en inicio equipo click 2 y pones propiedades luego a la isquierda arriba te va a salir 4 o 5 opcio. pone la ultima q es configuracion de noc q weno luego le das a el propiedades del sistema y pones sig.sig. pones una fecha exacta de punto de restaure y listo
espro q aya servido saludos atntamente CALZAA!!!
0
hola a todos alguien me puede ayudar como hago para restaurar mi pc a un punto de dos meses atras si no me salen , sino tres o cuatros dias aca me puseden colaborar lo que pasa es me viene molestando hace cuatro meses y no sabia que restaurandola a un punto anterior se arreglaba el problema. muchas gracias le agradezco quien me pueda ayudarrrr
0
gracias
0
muchas gracias he podido restaurar sin problema eres un genio saludo
0
Tengo Win-Vista. Al abrir un fichero tardo mas de lo normal y al final me pregunto que no podia abrirlo que si queria cerrar la operacion perderia los datos, pero no tenia nada que guardar y le dije sí. Apagé el portatil y se acabo. Cuando fui a encenderlo la vez siguiente no me arranco y me pregunto si queria reparar inicio, hace tiempo un par de veces me habia pasado y me soluciono, la sorpresa fué que me dice que no puede reparar y no puedo arrancar, entro por sistema y el unidad C:\ no la recococe solo reconoce la X:\ que no sé si es parte del C:\ y restaurar sistema me da miedo a perder todos los datos alguien si lee esto y me puede dar una idea de solucción lo agradezco de antemano y si fuese económico también. Un saludo para quien lo lea
0
wuau chico busque y por fn me encontre con tu post, chido carnal gracias me salio bien
0
che se q esto no viene al tema pero como formateo una pc win 7?? me dicen o me pasan un videito algo !!
gracias
0
gracias me sirvio muchisimo te agradezco infinitamente
0
e borrado x eror un programa y hahora no puedo hoir ni ver yuoyu gracias al q me pueda ayudar
0
Gracias muy util
0