ATI no Funciona

Cerrado
hagar - 21 dic 2011 a las 01:59
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
- 21 dic 2011 a las 16:24
Hola, tengo un proy no se que hacer tengo una placa base
Board: Gigabyte GA-965GM-S2
Procesador: Intel Core 2 Duo de 2800 mhz
Ram: 4 GB
Video: ATI RADEON HD 4350 1gb DDR2

y ahi es donde esta el problema , ya que esta se encontraba funcionando muy bien pero un dia solo me mostraba una resolucion de 800x600 y no me dejaba hacer cambios luego solo me reconoce la tarjeta de video como

Campo Valor
Propiedades del dispositivo
Descripción del controlador Tarjeta gráfica VGA estándar
Identificación del hardware PCI\VEN_1002&DEV_B56F&SUBSYS_24621682&REV_02
Información de la localización @system32\drivers\pci.sys,#65536;Bus PCI %1, dispositivo %2, función %3;(1,0,0)
Dispositivo PCI Tarjeta gráfica VGA estándar [1002-B56F] [NoDB]

Recursos de los dispositivos
Memoria 000A0000-000BFFFF
Memoria E0000000-EFFFFFFF
Memoria F1000000-F100FFFF
Puerto 03B0-03BB
Puerto 03C0-03DF
Puerto 8000-80FF

y de hai nada mas que puedo hacer alguien que me pueda ayudar

3 respuestas

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.890
21 dic 2011 a las 14:55
Hola

Que Windows tienes instalado en tu máquina?
.
0
hola buen dia, mi maquina tiene windows 7 ultimate a 64 bits, lo masraro es que estaba funcionando muy bien y de repente ya no
0
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.890
21 dic 2011 a las 16:24
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver de video para tu tarjeta.
Link de descarga: ( para Windows 7(64bits) )
Haz clic AQUI
Una vez descargado el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0