Visual basic 2010, boton buscar

Cerrado
-
Message postés
152
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2012
-
Hola,

miren quero ir directo al grano este es mi problema tengo este codigo en visual basic 2010

protected void BtnBuscar_Click(object sender, EventArgs e)
{

try
{
string Cadena;
Cadena = @"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\Diego\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\Proyecto Gasolineria\App_Data\Database.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";



SqlConnection Cone = new SqlConnection(Cadena);

SqlDataAdapter Adap = new SqlDataAdapter("Select * from Usuarios where Nombre= "+ TxtNombre.Text, Cone);

DataTable Dt = new DataTable();


Adap.Fill(Dt);

TxtRut.Text = Dt.Rows[0]["Rut"].ToString();
TxtEdad.Text = Dt.Rows[0]["Edad"].ToString();
TxtApellido.Text = Dt.Rows[0]["Apellido"].ToString();
LblMensaje.Text = "Reg Ubicado";
TxtNombre.Enabled = false;
BtnEliminar.Enabled = true;


}
catch (Exception Proble)
{
LblMensaje.Text = Proble.Message;


}

y compila y todo , pero al momento de hacer click en el boton buscar , la maquina me dice que el nombre que ingrese no esta en la columna, alguien que me ayude porfavor es de extrema urgencia, de antemano gracias

2 respuestas

Message postés
2
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de noviembre de 2011
2
Has probado hacer la busqueda desde una consulta generada en tu datagridview?, eso es algo practico, yo acabo de poner un boton de filtrado y funciono al 100
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de noviembre de 2011
2
Has probado hacer la busqueda desde una consulta generada en tu datagridview?, eso es algo practico, yo acabo de poner un boton de filtrado y funciono al 100, si te sirve te dejo un link de como puedes llevarlo a cabo

https://www.youtube.com/watch?v=kh5fSUK6Wu8&feature=BFa&list=PLA3CC555C0E1D0C51&lf=results_video
bueno, la verdad es que me da verguenza xd
tenia mal puesta mi conexion a base de datos, esta poniedo otra, y mi primary key la tenia nose donde xd, pero gracias por la ayuda ;)
Message postés
152
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2012
105
siempre pasa....

- hacer el filtrado desde tu datagridview es buena siempre en cuando manejes una cantidad de registros

o no estes usando paginaciones.