Gusano en internet

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de febrero de 2009
-
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
-
Hola,
hola necesito ayuda urgente , pasa que yo no entiendo mucho de esto , mi problema es que cada ves que me conecto a internet me sale un cartel rojo que me dice alerta gusano en internet y dice variante modificada de windo32 conficker.ae , no temgo ni idea que significa , pero mande 3 veces arreglar y la formatearon la pc , y me sigue haciendo lo mismo , pero esa ves sola apararece el cartel despues estoy en internet varias hora y ningun problema , la maquina no se pone lenta nada , todo normal es . pero ese cartel me aparece cada ves que me conecto y me dice la opcion a cuarentena y despues abortar .gaste plata para que me arreglen eso y nada , es mas note tambien que cuando prendo la impresora (hp me salta el mismo cartel )tengo una pc xp .
espero expresarme lo mejor posible ya que pido disculpas xq de esto no nada cero onda .
si alguien me puede ayudar tratando de explicarme lo que puedo hacer les agradesco . muchas gracias

2 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
https://www.eset.com/mx/ aqui tienes una herramienta para eliminar el conficker de eset
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de febrero de 2009

hola mira pongo esa pagina y me sale un monton de direcciones en ingles no entiendo nada , podias darme mas precision , mil gracias disculpen mi innorancia , pero me sacaron fortuna en plata para arreglarme la pc y siempre quedo igual.
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
clica en el enlace funciona perfectamente
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
no sale nada en ingles y si tienes el conficker lo soluciona seguro