MATSHITA DVD-RAM UJ-860, desaparecio

Cerrado
vixooox123 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención martes, 23 de agosto de 2011 - 20 ago 2011 a las 21:14
vixooox123 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención martes, 23 de agosto de 2011 - 23 ago 2011 a las 22:15
Hola, bueno soy nuevo en este foro y la razón que me trajo aquí es un problema que surgio hace un tiempo, mi lector de dvd funcionaba excelente hasta que un dia puse un cd y al percatarme de que no funcionaba el autorun fui a mi equipo y solo se veia la unidad de disco local, simplemente desaparecio la unidad de disco. Al ir a inicio y ver el administrador de equipos/administrador de dispositivos aparece con un signo de exclamacion la imagen de la unidad de dvd. Es un MATSHITA DVD-RAM UJ-860. El mío es un notebook ThinkPad con windows xp. Espero me puedan ayudar, ya que me urge el tema.

4 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.896
21 ago 2011 a las 14:05
Hola

Escríbenos el modelo exacto de tu notebook ThinkPad
.
0
vixooox123 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención martes, 23 de agosto de 2011
23 ago 2011 a las 03:46
Think Pad Lenovo R61
0
Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.896
23 ago 2011 a las 18:54
Hola

Prueba con instalar el siguiente firmware de la lectora de dvd.
Link de descarga: ( para Windows Vista/XP )
Haz clic AQUI
Una vez descargado el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0
vixooox123 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2011 Estatus Miembro Última intervención martes, 23 de agosto de 2011
23 ago 2011 a las 22:15
Dice: The target drive is not connected.
/: ademas al momento de la instalacion el antivirus detecto un virus...
0