Tengo un problema con mi pc

Cerrado
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009 - 2 feb 2009 a las 14:53
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009 - 2 feb 2009 a las 20:52
Hola,
tengo un problema con mi pc no esucho nada me sale error cuando abro multimedia o winap porfa ayuda el error es : Bad directsound driver error code : 88780078

trajeta de video Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Nombre de la Placa Base ASRock Wolfdale1333-D667 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Consulta también:

12 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
2 feb 2009 a las 15:01
Hola

Descarga y prueba el driver de sonido:
Este es el link:
---> http://download.asrock.com/drivers/Intel/Audio/Realtek_Vista64_Vista_XP64_XP_2K(5519_logo).zip
.
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009
2 feb 2009 a las 15:06
entro en ese link pero me sale un monton de letras sin sentido
usuario anónimo
2 feb 2009 a las 15:11
http://es.kioskea.net/telecharger/telecharger 1144 realtek high definition audio para windows 2000 xp
Saludos
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
2 feb 2009 a las 15:13
Hola

Probé el enlace anterior y si funciona, a veces el servidor esta ocupado, sigue intentándolo
o inténtalo más tarde.
Link: http://download.asrock.com/drivers/Intel/Audio/Realtek_Vista64_Vista_XP64_XP_2K(5519_logo).zip
.

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009
2 feb 2009 a las 17:56
me sale fallo en la instalacion del controlador error : 0xE0000227
porq
?
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
2 feb 2009 a las 18:02
Hola

Cual es el problema, la descarga del driver o en el proceso de la instalación del driver de sonido?.

Prueba tambien descargando e instalando el driver que escribio javialva.

Antes de la instalación de un driver, debes desinstalar el anterior driver.
.
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009
2 feb 2009 a las 18:04
en el proceso de instalacion, ¿hay q des instalar el driver anterior?
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
2 feb 2009 a las 18:07
Hola

Si debes de desinstalar el anterior y después continua con el nuevo driver.
.
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009
2 feb 2009 a las 18:16
mira no puedo desintalar el driver me sale error esta con un signo amarillo dice q pueder ser q sea necesario para iniciar el equipo
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009
2 feb 2009 a las 20:08
porfavor ayuda plx
Carlos Villagómez Mensajes enviados 39952 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
2 feb 2009 a las 20:19
Hola

claro, inicia tu PC.

Prueba con este driver:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1144 realtek high definition audio para windows 2000 xp

Sino se instala tampoco, entonces prueba con desactivar el antivirus o el firewall, despues
instala el driver.

Tambien prueba con el link que escribi.
.
bubuzop Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción lunes, 2 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de febrero de 2009
2 feb 2009 a las 20:52
nada no da ni desactivando el antivirus y el firewall