Problema con camara d.

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 30 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de noviembre de 2011
-
Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
-
Hola, m tengo una camara digital kodak m531 y mi pc de esritorio no la reconoce .....y mi cuñada la probo en una notebook y funciona muy bien ...m podrian ayudar por favor....



6 respuestas

Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

Seguramente, el notebook usa Windows Seven o Vista, que reconocen casi todos los hardware externos.
En tu sistema XP, hay que instalarle los Drivers (controladores)
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 30 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de noviembre de 2011

gracias por la respuesta...ahoa q tendria q hacer?? llevarla a un tectico .....por q yo no tengo idea ...
Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

No precisamente. Tienes que buscar los Drivers. Cuando uno compra un artefacto externo siempre traen un CD o Mini Disc con los Drivers (controladores) más las instrucciones.
Si no lo tienes, pues tienes que ir a la página del fabricante y por el modelo de la cámara buscarlos.

Esta es la página. A la derecha donde dice "Descarga y Controladores" haz de buscar por el modelo y tu Sistema Operativo, descargarlos e instalarlos, siguiendo las instrucciones.



https://www.kodak.com/en/consumer/home



Suerte
gracias por contestar....ya lo descargue lo ejecute pero en los programas no m aparece.... solament aparece en (agregar o quitar programas )donde hago clip y m aparece como q esta para reparar....y perdon por ser un poco molesta con las preguntas!!!!!!
creoo q son los puertos usb.... alguna idea de cuanto saldria arregrarlos????
alguien sabe cuanto saldria areglar los puertos usb?????
Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

Bueno, los puertos en si quedan en corte cuando se han desconectado artefactos sin detenerlos. Aparece un mensaje. No recuerdo que dice.
Lo que se hace es reinstalarlos.
Desde panel de Control /Administrador de Dispositivos se desinstalan uno a uno, se resetea, se reinstalan y se vuelve a resetear.
Generalmente, con el CD de WindowsXP basta para reinstalarlos o con los mimos archivos de windows que guarda en Drivers. Al menos cuando yo usab ese sistema así lo hacía. Es bastate fácil.
Ahora si murieron fisicamente, obviamente que hay que cambiarlos, pero son baratos.