No tengo wifi,ni driver: satellite A300

Resuelto/Cerrado
bubakiller
Message postés
45
Date d'inscription
martes, 27 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2009
- 27 ene 2009 a las 18:20
bubakiller
Message postés
45
Date d'inscription
martes, 27 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2009
- 27 ene 2009 a las 19:27
Hola,
WENAS necesitaria saber si alguien me puede pasar o sabe el link para conseguir los drivers del wifi de un portatil k tenia windows vista y lo e formateado y le e metido windows xp-. el ordenador es un toshiba

satellite A300 - 1ME SYSTEM UNIT

MODEL NO.PSAGCE - 04Q00WCE.

me dijeron k le instalara esto:https://es.ccm.net/download/ 1464 driver lan de toshiba l300 pro

k es un driver de wifi; lo he instalado con total normalidad y funcionando pero el ordenador osigue sin reconocer el wifi ni nada. un saludo porfavor ayudenme si pueden. gracias!

4 respuestas

bubakiller
Message postés
45
Date d'inscription
martes, 27 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2009
18
27 ene 2009 a las 19:12
una cosilla. al instalar cada programa...deberia reconocerlo automaticamente o tengo k ir a instalar un hardware nuevo como dice????eske no tengo ni idea de esto :S:S. si saben.. gracias
2
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.876
27 ene 2009 a las 18:53
Hola

Descarga los drivers wifi de Toshiba Satellite A300

De Intel:
---> http://support1.toshiba-tro.de/...

De Atheros:
---> http://support1.toshiba-tro.de/tools/updates/atheros-wlan/atheros-wlan-xp-760200.zip

De Realtek:
---> http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/wlesslan-20080805081220.zip

Prueba cada uno, hasta que logres conectarte.
Pero antes de instalar uno, debes de desintalar el otro.
El driver de Realtek debes de descomprimirlo primero antes de la instalación.
.
1
bubakiller
Message postés
45
Date d'inscription
martes, 27 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2009
18
27 ene 2009 a las 19:03
oks gracias. voy a instalar los 3 aver digo k con alguno lo reconocera y funcionara. aora digo algo. gracias!
1
bubakiller
Message postés
45
Date d'inscription
martes, 27 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2009
18
27 ene 2009 a las 19:27
MUCHISIMAS GRACIAS! por fin lo resolvi con el de intel.- gracias por todo!
1