No hay audio en asrock n73v-s con Win XP SP3

Cerrado
carlos - 6 may 2011 a las 00:31
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
- 6 may 2011 a las 17:17
Hola, les comento que el otro dia instale un win xp sp3 en una maquina dual core con placa n73v-s asrock, y todo corre una maravilla, menos el audo, y lo raro es que "supuestamente" ya esta instalado los drives de audio, lo baje de la su pag oficial de asrock,y también de realteck que es el proverdor del sonido pero nada hasta ahroa ,alguien tienen alguna solucióN =(
se lo agradeceria de antemano ^^



1 respuesta

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.875
6 may 2011 a las 17:17
Hola

Antes de descargar e instalar algún driver de sonido o codecs, revisa la conexión
de los parlantes.
Dale doble clic a la cornetita (inferior derecho de la pantalla, barra de tareas) y
fijate que los deslizantes estan hacia arriba o la opción de silencio este desmarcada.

Si instalaste algún driver de audio que no funciono, desinstálalo desde el Administrador de dispositivos.
Prueba con instalar el siguiente driver de audio para tu placa base.
Link de descarga: ( Para Windows 7/Vista/XP )
---> https://es.ccm.net/download/descargar-17424-driver-de-audio-de-placa-base-asrock-n73v-s-win-7
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Nos comentas
.
0