Explicarme la funcion de SendKeys [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 17 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2011
-
xchnckx
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 17 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2011
-
Hola,
Alquin Podria explicarme La funcion de Este Comando
SENDKEY


Y PORQUE LO PONEN ASI SENDKEYS VBTAB
DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS

3 respuestas

Message postés
31
Date d'inscription
domingo, 27 de marzo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2011
51
Posiciona el raton como si fueras a escribir algo,es decir,click izquierdo sobre el fondo blanco del bloc de notas.

Si has hecho una sentencia de sendkeys unida a un enter lo que te tendria que salir es lo que apuntas al sendkeys.Imaginate que abres un textbox y usas un sendkeys para mandar lo del interior del textbox, lo que hara sera escribir eso en el bloc de notas,Ademas si le añades un timer podras hacerlo indefinidas veces.

Me comentas.

Un saludo
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42113 usuarios nos han dicho gracias este mes

xchnckx
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 17 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2011

Gracias :D
Message postés
31
Date d'inscription
domingo, 27 de marzo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2011
51
Creo que te refieres en visual basic,

Sendkeys manda cadenas de texto,numeros...etc al puntero del raton(te lo explico de forma clara no con tecnicismos).Si pones algo en el sendkeys para enviar lo imprimira a traves del raton.

Abre un bloc de notas,redacta un sendkeys,pones el raton encima del bloc de notas y veras lo que pasa.

Un saludo
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 17 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2011

ya abri el block de notas y redacte sendkeys
pero no entendi cuando dices que ponga el raton encima del bloc de notas ???

Gracias