Nose si tengo virus??

Cerrado
la pke - 26 ene 2011 a las 03:13
 la pke - 26 ene 2011 a las 04:33
Hola,

mi mini lapton hp, al momenot de iniciar se aparece una pantalla negra en el cual me amnda auna pagina de hp pero teng que ponerle esc para que inicia bien, eso inidca virus?

25 respuestas

danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:16
mira si es una especie de programa esta bn ya que lo trae instalado por defecto, a mi tambien me a parecia ese programa.
0
entonces que debo hacer, pra que al prenderla ya no me apresca la pagina en negro
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:25
deves desintalar un programa que no me acuerdo esactamente como se llama, pero creo que es algo como hpestar...algo
0
es k me aparecen hp clouddrive,hp games.hp quicksync,hpsetup.hp sframework,hp asisstant,hp upedate, hp user guides
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:35
son todos los que dicen hp???
0
si solo sos dicen hp que significa view hard drive status , por que me aparece con un signo de esclamacion en un triangulo amarillo
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:43
elimina hp quicksync
0
ok y apago mi makina para ver si ya no me aparece esa pgina?
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:49
si
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:50
avisa como te fue
0
mm au sigue apareciendo la pantalla en negro y es que dice primero
smart disk erro
the smart hard disk chek has detected an imminet fai lure. to ensure not data loss, please back up the content inmediatel y and run the hard
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:56
que raro trata de restaurar el sistema
0
como?
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 03:59
tienes windows 7???
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 04:01
0
cresq ue deberia formaterala , que tenga algun virus
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 04:15
idealmente seria que la formatearas
0
y como formateo? mis programas tendre que guardalos verdad?
0
danilocid
Message postés
29
Date d'inscription
sábado, 22 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de abril de 2011
5
26 ene 2011 a las 04:18
si, deverias hacer una lista con los programas que tienes instalados y has un respaldo de tus archivos importantes
0