Necesito reinstalar Mi Controlador !

Resuelto/Cerrado
jorgedm Mensajes enviados 93 Fecha de inscripción sábado, 16 de octubre de 2010 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 21 de diciembre de 2011 - 17 dic 2010 a las 01:05
 xp - 17 ene 2011 a las 18:24
controlador Realtek PCIe FE Family Controll

- Me dice que esto C:\Windows\system32\RtNicProp64.dll no esta disponible.
me recomendaron reinstalar pero no se como ... ayudenme

WIN 7
HP Pavilon all-in one pc

espero su respuesta...
Saludos

6 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.859
17 dic 2010 a las 17:17
Hola

Escríbenos el modelo exacto de tu HP Pavilon all-in one pc
.
0
jorgedm Mensajes enviados 93 Fecha de inscripción sábado, 16 de octubre de 2010 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 21 de diciembre de 2011 10
18 dic 2010 a las 02:21
HP Pavilion All-in-One MS230la Desktop PC (VT692AA)


Saludos
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.859
19 dic 2010 a las 02:37
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver.
Link de descarga del driver: ( para Windows 7 )
haz clic AQUI
Una vez que descargaste el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0
jorgedm Mensajes enviados 93 Fecha de inscripción sábado, 16 de octubre de 2010 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 21 de diciembre de 2011 10
19 dic 2010 a las 02:52
Oye amigo no puedo instalar me marca error pero necesito este ,

-Realtek High Definition Audio Driver 6.0.1.6257
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.859
19 dic 2010 a las 03:13
Hola

Prueba este driver de audio Realtek.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/...
Una vez que descargaste el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
yo lo que quiero hacer es instalarle el sistema operativo xp a mi computadora de sobremesa.
el problema es de que al querer cargar los archivos de windows me bota el proceso y aparace una pantalla azul como si estuviera dañado el disco duro, alguien sabe como puedo hacer para tener el xp y el 7 en el mismo disco duro...
0
otra opcion es descargarlo desde la pagina de hp, que sea la version de 64 bit lo guardas en una memoria extraible y desde la configuracion de dispositivos nada mas lo reinstalas...
espero y te sirva la info
0