Necesito reinstalar Mi Controlador !

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
-
 xp -
controlador Realtek PCIe FE Family Controll

- Me dice que esto C:\Windows\system32\RtNicProp64.dll no esta disponible.
me recomendaron reinstalar pero no se como ... ayudenme

WIN 7
HP Pavilon all-in one pc

espero su respuesta...
Saludos

6 respuestas

Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.963
Hola

Escríbenos el modelo exacto de tu HP Pavilon all-in one pc
.
0
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
HP Pavilion All-in-One MS230la Desktop PC (VT692AA)


Saludos
0
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.963
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver.
Link de descarga del driver: ( para Windows 7 )
haz clic AQUI
Una vez que descargaste el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
Oye amigo no puedo instalar me marca error pero necesito este ,

-Realtek High Definition Audio Driver 6.0.1.6257
0
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.963
Hola

Prueba este driver de audio Realtek.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/...
Una vez que descargaste el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
0
yo lo que quiero hacer es instalarle el sistema operativo xp a mi computadora de sobremesa.
el problema es de que al querer cargar los archivos de windows me bota el proceso y aparace una pantalla azul como si estuviera dañado el disco duro, alguien sabe como puedo hacer para tener el xp y el 7 en el mismo disco duro...
0
otra opcion es descargarlo desde la pagina de hp, que sea la version de 64 bit lo guardas en una memoria extraible y desde la configuracion de dispositivos nada mas lo reinstalas...
espero y te sirva la info
0