Se me pierde la conexión de Internet

Cerrado
Denunciar
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
-
 enexe -
SE ME PIERDE LA CONEXION CUANDO DESCARGO UN ARCHIVOOO...
ESTO TAMBIEN PASA CUANDO REPRODUSCO UN VIDEO EN YOUTUBE...

ALGUIEN ME PODRIA AYUDAAAAAR??

AL PRINCIO PENSABA QUE ERA LA SEÑAL PORQUE TENIA MI PC EN INTERNET INALAMBRICO CREIA QUE LA SEÑAL LLEGABA DEBIL NOSE ALGO PROBOCABA QUE SE PERDIERA LA CONEXION , MOVI TODO EL CASO ES QUE ME CONECTE DIRECTAMENTE CON EL CABLE RAUTER PENSANDO QUE CON ESO SE ME SOLUCIONARIA EL PROBLEMA PERO AUN SIGUE ....!!!!!!!!!

TENGO MESES QUERIENDOLO SOLUCIONAR Y AUN NO LO SOLUCIONO....
Consulta también:

17 respuestas

Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Pensé que eras de España, puesto que conozco la mayoria de las dns, pero de sudamerica no conozco ninguno.

Contacta con ellos y haber si te pueden solucionar el problema.

Por cierto...¿Hiciste lo que te puse en el mensaje anterior?

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
Si amigo lo que me dijistes ya estaba seleccionado...

gracias por ayudarme....
México esta en norteamerica, solo para aclarar
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola


Dime Qué antivirus tienes y si tienes algun firewall aparte o algun otro programa anti spyware

Saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
tenggo el avast, y malwarebytes'anti malware .....
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Vale... el malwarebytes no te deberia de bloquear las descargas, ya que no posee firewall... pero el avast, puede que si, dependiendo de la version . ¿Me puede decir que avast tienes y la version de la misma?

Saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
avast'free antivirus

version : 5.0.677

antes contaba con anti spybot search & destroy ... pero lo elimine e instale el malwarebytes ...
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Vale... haz lo siguiente :

Reinicia el PC
Cuando esté arrancando pulsa F8 y cuando te salga un menu de opciones, eliges la opcion de Modo Seguro con funciones de red.

Despues cuando inicies sesion, intenta descargarte el archivo o ver el video de youtube, haber si te funciona

Saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
en procesoooo...!!

aite aviso como me fue
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
Amigo,


el problema es el mismo ... en modo seguro de red ...

me marca este error mi navegador :

Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor.
Eso es lo que me pasa a mi. .w.
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola

Indicame que navegador usas.

SAludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
mira utilizo google chrome, me recomendaron que instalara firefox mozilla pero el problema era el mismo , y como no bi que se resolviera el problema desistale firefox y me quede con el google chrome.... esto es igual con el explorador de internet explorer este ya benia con la computadora cuando la compre, el caso esque mi equippo es nuevo y no se porque tiene esta falla .....

gracias por tomarte la molestia de ayudarme...
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Y..has probado a utilizar "opera", por ejemplo? Aunque si falla en 2-3 navegadores puede que sea un problema del router/modem . Intenta mañana llamarles y haber que te cuentan

Saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
¿¿??
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

De todas formas, mira antes las propiedades de la conexion (en el protocolo TCP/IP version 4 ) y selecciona las opciones de "Obtener una direccion IP automáticamente" y "Obtener la direccion del servidor DNS automaticamente" .

De todas formas dime con qué compañia tienes internet

Saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
la compañia de internet es de TELMEX infinitum
Yp queria decirte que tambien tengo el mismo problema y la misma compañia, pero siempre que pierdo la conexion es al entrar a youtube si no no pasa nada
me pasa lo pinche mismo a cada rato
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
Oye amigoo, hoy me dieron ganas de ver una pelicula y entre en http://www.divxonline.info/ , el caso que cuando cargaba la pelicula no se me iba la conexion... el punto es que no se me perdio la conexion ... aque se debe esto que en este caso no se me pierde y en youtube si? no estara mal algo de internet ...???
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Intenta hacer un "reboot" al router (resetearlo y dejarlo de fabrica) . Si haces esto, y sigues igual, llama a tu compañia de ISP


SAludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
Como ago un "rebot" al rauter ? nosee...!!! me podrias explicar ?
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Dime el modelo de tu router ... si no lo sabes normalmente viene abajo del router en una pegatina

Saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
Modelo del model: Echolife hg520c

.... saludoos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
porque no contestas :(
si esta acostado en la parte de abajo tiene un agujero pequeño donde metes una punta de la pluma lo dejas presionado asta que se reinicie, si es vertical en la parte de atras.
Saludos.
a mi me pasa lo mismo con mi pc, cual fue tu solucion amigo, Saludos!!!

hola hay otra solución que pocos toman en cuenta y es recomendado cuando hay problemas de conecion y velocidad, va para todos el comando es ( ipconfig/release esperas unos segundos y luego le das ipconfig/renew ) esto soluciona muchos problemas de coneccion, se ejecuta des de "MSdos" ocea símbolo del sistema, hay muchos antivirus que pueden crear problemas por los firewares-cortafuegos, ya que normalmente todas las verciones de windows a partir de windows xp en adelante ya cuentan con un cortafuegos predefinido De Fabrica por Microsoft. en realidad no es necesario tener antivirus con fireware-cortafuegos ya que la mayoría de virus son detenidos con los fireware-cortafuegos de windows Saludos ;-)
Me pasa lo mimo pero yo entro a la pagina del modem
Technicolor TG582n y doy en comprobar conexion y me marca error en conectividad DNS 1 y 2 eso sucede cada 2 minutos despues de conectarme a internet ya intente cambiando DNS use el de Opendns y google y me hace lo mismo sera que el modem (este siempre mantiene las luces encendidas)
me sucede lo mismo con ese modelo de modem....pero infinitum dice que su equipo esta correcto, que mi maquina (toshiba) es el problema....y bueno con otra lap (lenovo)no tengo problema pero ya intente otras opciones y nada
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
543
Hola !!

Qué quieres decir?

saludos
Message postés
93
Date d'inscription
sábado, 16 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de diciembre de 2011
10
jeje nada esque no habia salido nada en tu comentario por eso puse ¿?

gracias amigo les llamare aber que me dicen, de echo ya les abia llamado y me dijeron que mi ip no estaba correcta y me reiniciaron la conexion algo asi pero nono ubo solucion a mi problema y lo del cable rauter , tambien me dijeron que checara si estaba dañado o algo haci ya me compre uno pero no nada el problema sigue.!

gracias