No funciona el sonido

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
-
Hola,
necesito qe x favor alguien me ayudde.. resulta qe intale en mi pc en windows xp sp2, pero lo qe no funfiona es el sonido,, no aparece ni siquiera el icono del sonido, fui a el administrados de dispositivos y donde dice via ac97 me aparece un signo ? amarillo, tambien intente descargar el realteck pero no andan, es decir, los instala pero no los ejecuta, ya e byscado mil cosas pero nada anda, por favor ayudenme.. mil gracias de ante mano..


1 respuesta

Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.934
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0