Instale win 7, sin sonido, ThinkCentre A55

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
-
Hola,
instale windows 7 ultimate en mi pc y todos los drivers estan instalados pero aun sigue con la dificultad d no funcionar ningun sonido.. revise la configuracion en mi pc (equipo) a ver si le hacia falta alguna actulizacion y nada.. descargue el programa d DRIVERMAX y actulice el driver y aun sigue igual.. tiene todo su volumen normal y nada.. ¿que hago?

aqui les dejo la especificacion de mi pc..

Computadora
Tipo de computadora Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Ultimate
Service Pack del sistema operativo -
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 10.0

Motherboard
Tipo de CPU Intel Pentium 4 506, 2666 MHz (20 x 133)
Nombre del motherboard Lenovo ThinkCentre A55
Chipset del motherboard Intel Broadwater i946GZ
Memoria del sistema 1014 MB
DIMM1: SpecTek 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS Phoenix (12/11/06)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación ZTE NMEA Device (COM10)
Puerto de comunicación Sierra Wireless Application Interface 1 (COM4)
Puerto de comunicación Sierra Wireless Application Interface 2 (COM5)
Puerto de comunicación Sierra Wireless Application Interface 3 (COM6)
Puerto de comunicación Sierra Wireless Diagnostics Interface (COM7)
Puerto de comunicación ZTE Diagnostics Interface (COM8)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor
Placa de video Familia Intel(R) 946GZ Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.0) (256 MB)
Aceleradora 3D Intel GMA 3000

Multimedia
Placa de sonido Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

1 respuesta

Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
275.670
Hola

En el informe aparece que tienes instalado el Windows Vista y tu escribes que instalaste el Windows 7.
Quizas es el informe de otro máquina?
Tomando los datos del informe que pegaste...
Prueba con instalar el siguiente driver de audio para el Lenovo pero con Wondows 7.
Link de descarga:
---> https://es.ccm.net/download/descargar-13572-driver-de-audio-de-lenovo-ibm-thinkcentre-a55-win-7

Nos comentas el resultado
.