Consulta también:
- Control de una compu remotamente
- Como poner guion bajo en la compu - Guide
- Driver control xbox 360 - Programas - Drivers
- Controles de agario - Guide
- Como poner dos puntos en la compu - Guide
- Encender pc remotamente sin wake on lan - Guide
1 respuesta
Entra en "Mi Pc", hace click con el boton derecho del raton en el disco C, luego hace ckick en propiedades y despues en la pestaña "Compartir" fijate ahi que dice "uso compartido y seguridad de red" Hace click en lo que esta remarcado en azul (asistente para configuracion de red) y segui los pasos...Espero que te haya servido!!! =)
7 dic 2008 a las 20:32
EN CUANTO A LO QUE COMENTAS DE COMPARTIR MI PC DE ESTA FORMA REALMENTE ME DA CIERTA DESCONFIANZA QUE PUEDA QUEDAR EXPUESTA A QUE CUALQUIER PERSONA PUEDEA ACCEDER DESDE INTERNET SIN MI AUTORIZACION.
HACE TIEMPO EN CIERTO NEGOCIO SE LE PIDIO A UNA PERSONA QUE NOS DIERA SERVICIO A UNA DE LAS COMPUTADORAS Y PARA ESTO EL NOS SUGIRIO QUE PODIA HACERLO DESDE SU NEGOCIO DIRECTAMENTE EN LINEA Y SE LO AUTORIZE, Y PARA ESTO NO OCUPO INSTALAR NINGUN PROGRAMA PREVIAMENTE SOLO LO HIZO DESDE UN SITIO WEB NOS PIDIO SIMPLEMENTE EN LINEA QUE LE DIERAMOS PERMISO Y AUTORIZACION Y DE ESTA MANERA PUDO CONTROLAR Y MANIPULAR LA COMPUTADORA PARA TRABAJAR EN ELLA, DESAFORTUNADAMENTE EN ESE MOMENTO NO SE ME OCURRIO APUNTAR LA DIRECCION DEL SITIO WEB Y TAMPOCO YA NO PUEDE LOCALIZAR A ESTA PERSONA PARA PREGUNTARLE.
EL ASUNTO ES QUE SI EXISTE UN SITIO WEB DONDE SE PUEDE ACCEDER A COMPUTADORAS SIN NECESIDAD DE INSTALAR PROGRAMAS ESPECIALES YA HE BUSCADO MUCHO EN GOOGLE Y LO SIGO HACIENDO.
DE CUALQUIER MANERA TE DOY LAS GRACIAS NUEVAMENTE POR TU RESPUESTA.