Como quito este virus

Cerrado
brisa - 29 may 2010 a las 02:42
888ger888
Message postés
185
Date d'inscription
viernes, 19 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de octubre de 2010
- 30 may 2010 a las 02:27
Hola, no puedo acceder a una pagina web en espesifico y me comentaron que puede ser un virus como puedo saber cual es y como lo quito?



4 respuestas

Jinvestiga
Message postés
72
Date d'inscription
viernes, 28 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de mayo de 2010
18
29 may 2010 a las 07:35
Posiblemente lo bloqueron por seguridad... checa herramientas--- opciones de internet-seguridad
1
brisasedecanes
29 may 2010 a las 23:45
hola a todos los que amablemente ha contestado a mi pregunta pero el diseñador de la pagina me dice que la cambio de servidor y que posiblemente sea por el cache yo borre todos los de mi pc pero el problema continua.tengo internet de banda ancha entonses dice el diseñador que en internet no han borrado el cache y ese sea el problema. Porque en otros equipos si lo puedo habrir.
0
888ger888
Message postés
185
Date d'inscription
viernes, 19 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de octubre de 2010
360
29 may 2010 a las 21:19
oye MAIVANDE el formateo solo se usa si no puedes quitar el virus con nada o si es muy peligroso, y un virus que solo te bloquea paginas no es muy peligroso.

y ya en el tema del virus usa este programa
malwarebytes
-descargalo e instalalo
-actualizalo y ejecutalo
-has un analisis completo
-al terminar selecciona todas las amenazas que encuentre y dale en la opcion BORRAR LO SELECCIONADO
-reinicias la PC

y comenta si ya lo pudiste borrar y si ya no tienes problemas con las paginas
1
brisasedecanes
29 may 2010 a las 23:41
hola devo desavilitar el actual antivirus que tengo?
0
888ger888
Message postés
185
Date d'inscription
viernes, 19 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de octubre de 2010
360
29 may 2010 a las 23:45
no, el programa no causa problemas con los antivirus, lo puedes tener instalado con cualquier antivirus
por cierto que antivirus utilizas???
0
utilizo microsoft security
0
888ger888
Message postés
185
Date d'inscription
viernes, 19 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de octubre de 2010
360
30 may 2010 a las 00:07
ps microsofft security essentials es buen antivirus
pero no se kieras cambiarlo??????
0
brisasedecanes
30 may 2010 a las 01:54
no no lo quiero cambiar. y ya probe con el programa que me recomendaste. Encontre 16 harchivos infectados ya los limpie pero aun sigo con el problema.Deve ser lo que dice el diseñador de la pagina, que por el cambio que hizo de servidor aun no carga. y por el tipo de internet que uso, como ya comente es de banda ancha y pues es algo deficiente gracias a todos
0
maivande
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de mayo de 2010

29 may 2010 a las 21:05
hola
creo q no es virus solo esq esa pagina puede estar bloqeada o si tiene virus la tienes q formatear
0
maivande
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de mayo de 2010

29 may 2010 a las 21:07
si no agarra el internet ni para abrir el msn esq tiene virus y solament se lo puedes qitar formateando la compu
espero y te sirva
-2
brisasedecanes
29 may 2010 a las 23:39
gracias solo es en una pagina agradesco comentarios
0
888ger888
Message postés
185
Date d'inscription
viernes, 19 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de octubre de 2010
360
29 may 2010 a las 23:56
ok brisa pero de todos modos deverias bajar ese programa, no dudo que tengas algun troyano alojado
saludos
0