Consulta también:
- NESECITO DRIVER AUDIA PARA FOXCONN 45GMX
- Realtek audio driver - Programas - Drivers
- Driver pack solution - Programas - Limpieza y optimización
- Driver control xbox 360 - Programas - Drivers
- Driver foxconn n15235 ✓ - Foro drivers
- Licencia para driver updater - Foro Windows 10
2 respuestas
soporte en linea
Mensajes enviados
4
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de noviembre de 2008
3
11 nov 2008 a las 21:26
11 nov 2008 a las 21:26
Enviame mas detalles de tu placa, para poder ayudarte a conseguir un driver para tu PC .. plca, modelo, etc, etc
Si necesitas mas ayuda por favor, visita nuestra pagina web ... www.soportenlinea.tk, tenemos una ventana de comunicacion en linea desde donde puedes realizar tus consultas y recibir una ayuda en linea o soporte en linea ...
Si necesitas mas ayuda por favor, visita nuestra pagina web ... www.soportenlinea.tk, tenemos una ventana de comunicacion en linea desde donde puedes realizar tus consultas y recibir una ayuda en linea o soporte en linea ...
hola como esta soy nuevo en el foro... ESO QUE DICES TU ME PASO A MI TAMBIEN NO TE MATES TANTO LA CABEZA ESOS DRIVER ESTAN EN EL CD QUE TRAE ESA TARJETA LO QUE PASA ES QUE NO LO INTALES COMO REPRODUCCION AUTOMATICADEL CD PORQUE TE INSTALA EL DRIVER QUE NO ES CONPATIBLE
ABRE MI PC LUEGO DALE CLIP DERECHO SOBRE EL CD-DVD Y LE DAS ABRIR DENTRO DEL CD TE VAS A LA CARPETA QUE DICE DRIVERS LUEGO A LA CARPETA QUE DICE AUDIO LA PRIMERA CARPETA QUE APARECE HAY NO ME ACUERDO MUY BIEN COMO SE LLAMA PERO ES LA PRIMERA CARPETA
SI NO BAJATE ESTE Y PRUEBALO https://realtek-hd-audio-drivers-xp.softonic.com/
SUERTE
ABRE MI PC LUEGO DALE CLIP DERECHO SOBRE EL CD-DVD Y LE DAS ABRIR DENTRO DEL CD TE VAS A LA CARPETA QUE DICE DRIVERS LUEGO A LA CARPETA QUE DICE AUDIO LA PRIMERA CARPETA QUE APARECE HAY NO ME ACUERDO MUY BIEN COMO SE LLAMA PERO ES LA PRIMERA CARPETA
SI NO BAJATE ESTE Y PRUEBALO https://realtek-hd-audio-drivers-xp.softonic.com/
SUERTE
21 nov 2009 a las 22:23