No me anda el microfono..

Resuelto/Cerrado
Flo - 27 oct 2008 a las 21:49
 Isaias Rivero - 30 ago 2017 a las 01:27
Hola, tengo un problema con el microfono de mi presario F755LA y la cambie al windows xp.. ahora necesito saber como hago para q me funcione el microfono, probe todo y en el panel de control esta activado y con el volumen al maximo.. quiero instalar el driver q esta en la pagina, pero a la hora de buscar en otros dispositivos no me aparce el
Conexant HD-Audio SmartAudio ¿que debo hacer?
Consulta también:

3 respuestas

hola amigo haz esto....
ve a panel de control
despues opciones de audio y video....
despues anda a solapa de propiedades avanzadas, te va a enviar a control de volumen, metete a opciones y tilda la opcion de controles avanzados, de esa manera te van a aparecer la avanzadas del microfono , metete en avanzadas del microfono y despues destilda la dos opciones que esten... asi logre que me funcione... saludos y espero haberte ayudado....
3
Hola probe lo que pusieron y anduvo bien el microfono.graciaass, funciona
0
hola... tengo el mismo problema fui haciendo lo que dijiste pero cuando tildo la opcion controles avanzados no aparecen los del microfono :S nose que hacer..
0
hola tengo un probleama lo mismo no me anda el microfono pero tengo windos 7 agreguenmen a mi msn nicobolso5@hotmail.com
0
tengo el mismo problema que Luii, no me aparece lo del microfono y lo tengo conectado :S
0
yo temgo el mismo prblema :S
Pero Lo raro es qe en otra computadora si anda pero en la mia no
ya me fije en todas las opciones del panel de control pero nada :/
Porfavor si llega a aver una solucion agregenme
Elekctro_rave97@hotmail.com
Grecias...
0