No puedo iniciar sesion messenger live

Cerrado
LINDA FLOR DE OCTUBRE - 31 ene 2010 a las 23:19
 yaniris - 13 sep 2010 a las 01:34
Hola,
KE TAL SOY UNA NENA KE NO PUEDE INICIAR SESION EN EL WINDOS MESSEGER..!!
LO KE PASA ES KE EL DIA DE AYER APAGUE LA PC DEL BOTON MIENTRAS YO ESTABA CONECTADA DISPONIBLE
CUANDO VOLVI A PRENDER MI COMPUTADORA Y KISE INICIAR SESION YA NO PUDE HASTA LA FECHA NO LO PUEDO HACER ME SALE ERROR DE INICIO DE SESION EL SERVICIO NO ESTA DISPONIBLE TEMPORARMENTE INTENTELO MAS TARDE CON UN CODIGO DE ERROR DE 8e5e05f6
YA DESINTALE Y VOOLVI A INSTALAR EL MESSENGER, Y AUN SIGO EN LAS MISMAS...
ME DICE KE DEBO DE ELIMINAR CARPETAS DE CONTACTOS Y PS NO SE COMO ELIMINAR ME DICE KE ESTA RESTRIGNIDO EL ACCESO BUU..
Y PUEDE INICIAR SESION EL CORREO DE MI PAPA Y MI HERMANA
PERO EL MIO NOOOOOOO EN KE FALLAA ESTE COORREEO SOLO EN MI COMPUTADORA PASA ESTE ERROR
POR KE EN OTRAS SI ABRE

KIERO RESPUESTA POR FAVOR

2 respuestas

juan_dj Mensajes enviados 2764 Fecha de inscripción martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.899
31 ene 2010 a las 23:24
lo que tienes que hacer es decintalar el msn por completo para esto descarga el programa revo unistall con este desintala el programa msn este programa desintala el programa totlamente temporales etc despues usa el ccleaner y reinicia tu pc luego buelve a instalar el msn y prueva me escrives si no te sireve esta solucion para darte otra un poco mas complicada
1
como puedo iniciar massenger live window porfavor mepueden ayudar porfavor
0