Formularios HTML [Resuelto/Cerrado]

Publicaciones
44
Fecha de inscripción
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 31 de octubre de 2008
-
Hola,
Quiero saber cómo se hacen los formularios en Html...

Saludos.

Ver más 

6 respuestas

Mejor respuesta
aprobada por Israel Ayala
Publicaciones
119
Fecha de inscripción
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
208
3
Gracias
Hola,

Pues es bastante sencillo:
<form  method="post" name="test">
<INPUT type=text name="apellido">
<INPUT type=text name="nombre">
</form>

ya esta, pero si quieres saber un poco mas sobre los formularios visita esta pagina

Deja un "Gracias" 3

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 34701 usuarios nos han dicho gracias este mes

Publicaciones
119
Fecha de inscripción
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
208
1
Gracias
Hola,
A ver si esto te sirve.
HTML
<FORM name="general">
<INPUT type="text" name="campo" value="Valeur initiale">
</FORM>

JAVA-> para aceder al formulario "general" deberemos de acer lo siguiente
 document.forms["general"]
o
document.forms[0]

JAVA-> para aceder a un valor del formulario "general" deberemos de acer lo siguiente
document.forms["general"].elements["campo"]
o
document.forms["general"].elements[0]
o
document.forms["general"].campo 

Un saludo,
Publicaciones
44
Fecha de inscripción
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 31 de octubre de 2008
62
1
Gracias
Lo podre adaptar con action script?
Si se puede como hago?

Gracias
Publicaciones
119
Fecha de inscripción
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
208
1
Gracias
Hola,

Si vas a poder pero la verdad es que no se como, el as no en lo que mejor se me da con lo cual yo no te podre ayudar desde ese punto de vista.

Un saludo
perfot
Publicaciones
44
Fecha de inscripción
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 31 de octubre de 2008
62 -
Ah bueno. Yo voy a buscar por otro lado pero si sabes de algo por favor avisame.


Saludos
Publicaciones
44
Fecha de inscripción
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 31 de octubre de 2008
62
0
Gracias
Hola

Gracias por el codigo.Pero me podrias ayudar como lo adapto con un codigo en JAVA.

Saludos