Reiniciar enrutador o punto de acceso

Cerrado
Mimegime Message postés 3 Date d'inscription viernes, 29 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de enero de 2010 - 29 ene 2010 a las 00:29
riddick_142 Message postés 428 Date d'inscription sábado, 24 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de marzo de 2010 - 29 ene 2010 a las 18:05
Hola,
tengo un problema me compre una notbook, es windows vista y en mi casa tengo una coneccion wifi la cosa es q cuando intento entrar me pide la contraseña la escribo y me dice q no se puede conctar y como diagnostico me dice q tengo q reiniciar enrutador o punto de acceso inalámbrico, la verdad no se practicamente nada de computacion agradeceria mucho su ayuda. Gime

4 respuestas

riddick_142 Message postés 428 Date d'inscription sábado, 24 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de marzo de 2010 583
29 ene 2010 a las 00:42
bueno en mi modem telmex te conectas a http://192.168.1.254/ con los datos del modem y ahi lo confih¡guras y reinicias ahi
1
Mimegime Message postés 3 Date d'inscription viernes, 29 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de enero de 2010 1
29 ene 2010 a las 01:07
hayy un poquito mas especifico por favor por q no entiendo..donde pongo ese link?? mi router es kozumi sirve eso?
0
riddick_142 Message postés 428 Date d'inscription sábado, 24 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de marzo de 2010 583
29 ene 2010 a las 01:12
abrelo es una direccion de internet

en tanto a los datos para entrar la clave es la WEP Key del router y el usuario no recuero puede ser TELMEX o alguno que hayas dado
0
Mimegime Message postés 3 Date d'inscription viernes, 29 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de enero de 2010 1
29 ene 2010 a las 01:48
pero Telmex no es una compañia telefonica? no se q datos tengo q poner, ahora obviamente estoy trabajando en otra maquina por q la q intento conectar ... bueno todavia no tiene internet, funciona = si entro en el link desde esta y paso lo datos a la otra?
0
riddick_142 Message postés 428 Date d'inscription sábado, 24 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de marzo de 2010 583
29 ene 2010 a las 18:05
eso no lo se si ese es tu caso seria mejor con el soporte de la compañia de intenernet que telmez y quien provee el internet tambien
0