Grabo 4 pelis en disco y el dvd solo lee una

Cerrado
DIN - 8 ene 2010 a las 14:50
Perte Message postés 178 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 2 de marzo de 2010 - 9 feb 2010 a las 16:41
Hola,
He grabado con el nero un dvd-rw 4 películas formato avi, tanto en multisesión como no (por si acaso), pero el reproductor de dvd casero (que lee mpeg4) sólo reconoce una de las 4 películas.
Si lo pongo en el ordenador sí están grabadas las 4 e incluso también se ven las 4 en una play 3.
He hecho varias pruebas borrando el dvd y volviendo a gravar y en algún caso el dvd casero ha reconocido 3 de 4 películas grabadas.
El nero en ningún momento de las grabaciones informa de problemas. Es algo muy extraño, no?
Gracias por su pronta respuesta
Saludos

5 respuestas

tos21 Message postés 164 Date d'inscription martes, 29 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de abril de 2010 88
8 ene 2010 a las 14:58
yo grabo en el nero v. 9 a lo mejor has de activar4 alguna opcion q te diga q grabes a partir de tal minuto o cuando se acabe la anterior pelicula. d toas formas yo he grabado en dvd regrabables xo solo una pelicula xq solo quiero una pelicula en cada dvd conq aun no he prestado atenció n si hay alguna opción q te diga q grabes a partir de tal minuto o despues de la pelicula grabada anteriormente.
0
Perte Message postés 178 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 2 de marzo de 2010 282
8 ene 2010 a las 14:59
Grabalas en 4 dvds normales en un formato de dvd de video
0
Quizá no se entendió mi pregunta. Yo grabo 4 películas en un formato que mi dvd puede leer pero después éste sólo te presenta como contenido una sóla película.
Pero en el ordenador o en una play3 sí se ven las 4.
Si grabo de una en una ningún problema pero claro entonces los dvd quedan muy desaprovechados.
Es algo muy raro que supongo sólo algún informático de este tema debe saber la solución.
0
Perte Message postés 178 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 2 de marzo de 2010 282 > DIN
9 feb 2010 a las 16:41
Solo es problema de tu rep de dvd...

sigo con la idea de grabar una peli por dvd en formato dvd o sea Video_ts Audio_ts y eso. no el archivo asdfasdfasdf.avi
0
tos21 Message postés 164 Date d'inscription martes, 29 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de abril de 2010 88
8 ene 2010 a las 15:02
yo grabo en el formato q esté y punto. weno d las pocas veces q lo he hecho
0
tos21 Message postés 164 Date d'inscription martes, 29 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de abril de 2010 88
8 ene 2010 a las 15:02
yo grabo en el formato q esté y punto. weno d las pocas veces q lo he hecho
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Perte Message postés 178 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 2 de marzo de 2010 282
8 ene 2010 a las 15:08
y así no te va miu bien como decis con los dvds caseros
0