Problema al prender laptop

Cerrado
qivan
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 4 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de diciembre de 2012
- 4 ene 2010 a las 10:05
qivan
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 4 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de diciembre de 2012
- 5 ene 2010 a las 02:42
Hola, desde hace rato tengo un problema com mi laptop
cuando la prendo y esta cargando todos los programas me marca k esta desactivado el firewall hasta que habre las redes inalambricas el problema es que al momento de aparecer lo del firewall muchas veces no carga las redes inalambricas y la coneccion de area local esto hace k se trabe la computadora y la tenga que apagar directo y cuando carga las redes inalambricas y la coneccionde area local tarda muchisimo no se si sea algun problema con algun virus, troyano o lo kesea.
tengo nod 32 4, malwarebites,

y ya la escanee con un monton de antivirus y no me aparece nada, los unicos k me faltan son norton y avast

3 respuestas

calito2425
Message postés
843
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
650
4 ene 2010 a las 16:47
ok puedes aser dos cosas restaurar el sistema a cuando tu pc esta trabajandi vien

o instalar estos dos programas que le asen falta a tu pc

https://www.avast.com/premium-security


W9007793R8800V1106-BW13BAZZ

W5901443R8800C1106-MLLD0TRC

W4234212R8800B1106-NUN9C894

W6326460R8800B1106-20H3JD64

y este otro programa


https://www.simplysup.com/

y me dises como te fue ok byeeeeeeeeeee
0
qivan
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 4 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de diciembre de 2012

5 ene 2010 a las 00:18
ya los estoy instalando.. haber que pasa saludos
0
qivan
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 4 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de diciembre de 2012

5 ene 2010 a las 02:42
hola, ya escanee con los dos programas y el avast elimino dos infecciones en la carpeta restorer al parecer ya esta prendiendo bien por que me aparece de lo firewall desactivado pero las redes inalambricas y coneccion de area local ya las carga mas rapido y no se traba y pues se activa el firewall

bueno muchisimas gracias por ayudarme a resolver el problema
0