Al prender ordenador, avg me sale rojo

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
-
Hola,
cuando enciendo el ordenador cada dia por primera vez me sale el icono de seguridad avisandome que no estoy completamente protegido la proteccion contra el malware me sale en rojo

5 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
todavia sigues dando vueltas a el antivirus..........................
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
camviate a otro usa avast profesional edicion esta bueno mas que avg
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.266
gracias calito2525 probe avast y con la licencia para 1 año un saludo
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.266
tranquilo foly1 ya lo tengo resuelto gracias ,por tu ayuda , un saludo
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
me alegra escuchar eso cuidate hasta pronto byeeeeeeee