Problema con symantec

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
-
Hola a tod@s
Tengo un problema y es que cada 2x3 me sale el mensaje symantec service a dejado de funcionar con lo cual no me deja abrir el antivirus y mucho menos actualizarlo, el ordenador me va mas lento y el internet se me cuelga, si alguien sabe como solucionar esto que me lo diga..

3 respuestas

Message postés
15
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de julio de 2010
2
Hola...lo que te recomendaría es que cambies de antivirus...yo tenia el symantec y me bloqueaba Internet, y colgaba mi pc...

Sino lo puedes eliminar pones inicio, buscar, archivos o carpetas, tecleas symantec y eliminas todos los archivos relacionados con el antivirus(symantec software, norton)...despues vas a la carpeta del norton y la borras...
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
cambiate de antivirus ese es el problema, kaspersky avira o nod 32.saludos
Hola Foly1! Yo también tenía Symantec hasta que me harté, luego me pase a avast/avira y también me harté. Hasta que probé el Panda Cloud y va de maravilla, muy ligero y no se le escapa ningún virus.

Puedes desgarlo desde aqu, es un antivirus gratis y ademas está en español!
https://www.pandasecurity.com/es/homeusers/free-antivirus/

Espero haberte ayudado chao!
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
no quiro nada d panda es muy flojo, ahora uso nod 32 y m dura mucho tiempo me sale gratis