Cual es mas rapido IE 7 o el 8 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
caribex
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Hola,
cual es mejor y mas rapido el 7 o el 8

9 respuestas

Message postés
16
Date d'inscription
martes, 13 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2009
18
uno anda peor que el otro no vale la pena pensar eso

el unico uso que alguna vez le di en esta instalacion de windows es para abrir la pagina de Opera
Veeko
Message postés
284
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de marzo de 2010
237
Bien dicho para que preocuparse si un caracol es más rápido que una babosa... si se puede contar con una Cheeta
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.049
y opera ,te funciono con definiciones .e imagenes como google?
Message postés
16
Date d'inscription
martes, 20 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de octubre de 2009
2
habrás bloqueado las imagenes de Google de esa manera no te las muestra.
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.049
holJupardi me lo baje pero no se si toque las imagenes,pero aparte de eso no me da muchas respuestas a lo que busco y despues de buscar una palabra se queda hay ya no continua a que puede ser debido?
Message postés
284
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de marzo de 2010
237
puede que hayas bloquado las imagenes en el modo de diagramador
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.049
HOLA Veeko ,y ¿que hago para desbloquearlas?
Message postés
284
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de marzo de 2010
237
click derecho un poco más abajo de la barra de direcciones en el menu solo te tiene que decir personalizar
tildale en barra de vistas
y voilá ahi te tiene que aparecer el menú, ponele "todas las imagenes"
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.049
gracias Veeko ,lo probare un saludo
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.049
lo he probado Veeko y me fu ciono ,como me dijiste ,el problema lo tengo en el correo de opera
gracias de todas formas me has ayudado mucho, te lo agradezco un saludo