Instalacion de antivirus

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
-
Hola,
quiero instalar el navegadior de antivirus i me dice k no puedo obtrener actualizaciones.... quisira saber k acer???

16 respuestas

Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
primero me gustaria saber que antivirus tienes para poder ayudarte
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

hola, no tengo antivirus pero w tratado de descagar el nod 32 o karspesky i me dice k el sistema operativo esta desconectado de la pagina, i de manera online me dice lo mismo... i como mi makina esta en ingles no le entiendo mucho.....
0
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.288
prueba primero bajarte NOD 32 ,AVG, AVAST a ver si puedes instalar alguno
0
hola... no tengo antivirus y deseo instalar el nod 32 o karspesky pero no lo puedo descargar me dice que el sistema operativo esta desconectado de la pagina y como esta en ingles no le entiendo mucho.... y tambien keria vacunar mi maquina de manera online con el nod 32 y me dice lo mismo...
0
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
93
hola nancyta, quien es tu leverandor de servicios? por ejemplo telefonica, dime si tu pagas algo todos los meses y a quien. porque si tu pagas tienes derecho a recibir un antivirus, con solo pagar aprox. 1euro, 1 dolar al mes, de esta manera tendras mas control con la seguridad de tu pc.
las actualizaciones vienen automaticamente.
salu2
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009
>
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010

lo pago por el telefono....... como lo reviso???
0
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
93 >
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

nancyta,
manda un mensaje a la compañia telefonita, o llamales por telefono y le comentas tu problema, o que te ponga en contacto con la compañia informatica, les pregunta porque no te han ofrecido su antivirus.
nancyta dame un toque y me cuentas como va.
salu2
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
hola te tengo este linck que esta totalmente en español para la instalazion del not 32 https://www.wilkinsonpc.com.co/free/antivirus-nod32.html para la descarga este linck http://descargar.traducegratis.com/es_soft_v_ichgde/NOD32.htm pro yo te aconsejaria que mejor te descargues el avast 4.8 tambien es un buen antivirus y antitroyano y por la licencia yo te envio el numero de clave y por lo que me dices que la pagi de estar roto el linck y lo mejor seria que en tu vuscador pongas solo paginas en español tambien podrias descargarte el ccleaner espero te sea util ests informacion suerte
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

ok gracias... pero ya e tenido ese antivirus y no me gusta mucho que digamos...
y si esta roto el link como le puedo acer para descargarlo o ccomo bucarlo para que si se descargue???
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

oye que diferencia ay de que descargue de 32 bits a 64 bits??? te agradesco que me respondas...
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
lo malo de eso es que si el linck que te diero esta roto quiere decir que la pagina ya no esta en funcionamiento o esta en servicio y lo logico seria buscar otra pagina de donde descargarce este antivirus o solo la actualizacion pero por que los descargas de los linck que te di
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

ok ya los estoy revisando muchas gracias!!!!
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
la diferencia de esto tiene que ver con tu sistema operativo como esta comfigurado si en 32bits 64bits esto mas se da en win vista o win 7 que vienes verciones en 32 y 64 bits o la configuracion que soporta tu pc es por eso se da la compatibilidad de sotware que utilizas
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

ok... pues no se mucho de esto..... aver como me va jeje .... muchas graciasss
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
de todas formas boy a seguir revisando para seguirte ayudando aunque esos antivirus los tengo y sin licencia no creo que sean tan efectivos por su tiempo limite de uso suerte
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

fijate que me dice lo mismo que no me puede descargar el archivo pork mi computadora esta desconectada de la red.....
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
tu me estas respondiendo desde el pc que no tiene antivirus por que si no es hasi para ver si primero revisamos tu red
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

siii,, no tengto antivirus....
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
por que no hacemos algo por que no te vas a panel de control luego opsiones de internth y ahi revisas cual es tu pagina principal y luego revisa seguridad me parece que tu tienes algun firewall instaldo y este te tiene blokeado algunos accesos a las paginas o podrias decirme exsactamente que error te da al momento de abrir la pagina
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

oks.... tengo como pag pricipal www.google.com... mira todo me lo dice en ingles y me dice asiii..
the computer is discconected from the network... como cheko para saber si tengo algun firewall instalado????...
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
para revisar esto tienes que hirte a panel de control luego a centro de seguridad y ahi figate que los firewall que tienes solo sean las de windows me pàrece que tu tienes un windows instalado en tu pc que no te permite realizar descargas o sitios de este tipo ay un win que se llama windows fenix team que se instala en maquinas pequeñas y no deja abrir ni siquiera los datos adjuntos y de la unica forma que a mi me paso lo que a ti era cuando tenia instalado un antivirus que se llama el zone alarma o tambien con el no tengo el nombre ahora pero por lo que me doy cuenta esto tiene mucho que ver con la configurazion de tu pc y tu interneth
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

ok, pues no creas k entiendo mucho de esto.... k opinas del panda antivirus???
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
sabes que estaba checando para ver si podiamos arreglareste problema pero lo malo de esto es que tu direccion IP es la que se cambia y le vuelve loco al administrador y no encuentra la direccion que le das o la redirecciona y la verdad trate de arreglarlo pro no como que mas rapido formatie el pc y volvi a instalar todo de nuevo ya que yo pace como dos dias tratando y nada
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
el panda hasta donde se es un buen antivirus que tiene corta fuegos etc pero lo malo es que si tu pc no tiene buena velosidad con el tiempo se va a volver lenta ya que este antivierus siempre esta conectado al interneth bajando actualizaciones es igual que el norton antivirus vuenos pero pesados pero si tienes una buena maquina y no te inporta la velocidad utilizalo
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

ya lo e utilizado y si me gusta, pero keria utilizar otro tipo de antivirus... al igual que karspesky tambien lo e utilizado y me gustaron y ese tampoko lo puedo descargar me dice lo mismo con el nod 32... gracias por ayudarme
0
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
93
nancyta, ya lo se!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salu2
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
estoy para ayudarte oye y por que no tratas de cambiar el sistema operativo de tu pc por uno a español aunque el exsito seria que fuera como mac que solo cambias el idioma reinicias ya lo tienes en el idioma que nesecites te dejo mi msn por si acaso juanlajoda@hotmail.com suerte
0
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 5 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de octubre de 2009

pues sii lo e intentado pero me an dicho k no tiene caso pork no me bva a funcionar igual...... k mejor la deje asiiii. en finn.... muchas graciassss juan i cualkier duda te envio un mensajeeee.... graciassss.
0
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
ni modo te toco quedarte hasi o conseguirte alguien que te de un antivirus o descargarlo en otro pc con un paquete de actualizacion que tengas suertes y cualquier cosa me envias un msn
0