Driver de sonido

Cerrado
Lory - 30 sep 2008 a las 04:03
 ojala cea luego - 22 dic 2008 a las 20:40
Hola, necesito un gran favor, arregle mi compu los otros dias y resulta que no tengo drivers de sonido, que tiene un problema con el controlador multimedia, me baje los drivers (Realtek ac'97) pero resulta que no quiere instalarce porque dice que no es tiene el certificado de comprobacion de windows, no c si es problema del windows (XP professional). Ayuda, es urgente, gracias.
Consulta también:

24 respuestas

fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:07
puede ser
q te allas
puesto un xp
desatendido
en fin
tengo drivers de raltek
vos pasame el modelo
de tu pc y te lo consigo al toke
este es mi msn

f.e.f.computacion@hotmail.com

f.e.f.computacion@hotmail.com

f.e.f.computacion@hotmail.com
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:08
no es el xp es ke ese no es el controlador mm pasame la ifo de tu mother y te ayudo a bajar el driver instala el everest y pasame la info y te ayudo a buscarlo ok !!
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:15
digo
yo cada cosa
q respondo
primero
te tenes q meter?
buskas fama? :! panding
no es de mala onda
pero estudie años
y se lo q digo
asi q no me bengas a corregir
ni te rias puede ser?
salu2 =)
0
pues ya me baje el everest, ahora como le hago para saber la info del motherboard?
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:22
digo
yo cada cosa
q respondo
primero
te tenes q meter?
buskas fama? :! panding
no es de mala onda
pero estudie años
y se lo q digo
asi q no me bengas a corregir
ni te rias puede ser?
salu2 =)

oye no me interesa si lo haces o no yo solo respondo cuandpo lo veo y asi lo seguire haciendo vamos no seas chistoso y te tomes las cosas personales ke no me ineresa la "fama" jajjaa vamos continua con lo tuyo ke yo sigo con lo mio jjajajaja

por cierto tambien tengo años solo trato de no romper las normas de la pag es todo ya a otra cosa!!! jajaja
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:24
yo tampoko
kiero romper
las normas
es mas
si nos llevamos bien
hacemos alto ekipo
vos sabes una banda
y yo tmb mira si keres si no todo
bien anotate mi msn y hablamos
q te parece?¿

f.e.f.computacion@hotmail.com
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:22
pone
en la parte
q dice placa base
de ahi sakas la marca
de tu cpu
y pasamelo
por este msn

f.e.f.computacion@hotmail.com
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:28
jaja postealo aki en el foro


jajaja no es cierto

jajja no hagas negociaciones con externos pueden.... bueno suerte !!! jejej
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:30
q sos mexicano
venezolano?
porke no te entiendo
nada solo decia
de ayudar entre los 2
ariamos rapidisimo
pero bue tenes mala onda
flaco n oes mi culpa xd
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:33
hey si claroo!!! termina de ayudar al chavo ke tiene un apuro no seas arguende!! viejo


saludos

jajja ciao
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:34
juaaaz
ya lo ayude
estoy esperando
a ver q responde
y si entendio
se lo q ago ;)
jajajajajajaja
ciaooo
0
chavo no pues soy chica, y m podrian decir si m pueden ayudar o no?, esk tengo k hacer varias cosas, gracias
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:36
siii lory
si anotas mi msn
te voy a ayudar
pero anotaloooooooo
o decime desde aka lo q hicistes
0
pues t mand un mail k t decia k me digas k kieres saber especificamente ya k cuando entro a donde dice placa base me aparecen varias cosas.
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 04:38
bueno lory pues si te estan ayudando ... espero ke la respuesta alla sido inmediata solo ke si no te funciona pues seguire yo mientras para no confundirte siguiue las intrucciones de este cuate y

lamento lo de chavo jeje sorry bueno si no funciona con el me dices y te ayudo tengoa habilitada la opcion de recibir respuestas a mi correo en esta pregunta okis lamento ke te confundamos ... ciao
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:40
vos
fijate q en lo primero
te salta la marca lory con numeros
eso tenes q anotar
0
63-0100-001131-00101111-112905-sis761gx$a31g_release
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 04:44
listo
hay te lo busko
anota mi msn
asi te lo paso
besos

f.e.f.computacion@hotmail.com
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 06:11
y ya kedo?
0
no, todavia
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 06:15
es raro
porke te pase
el q tiene q ir
pero espera q buske
otro :S
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 06:15
ok me avisas cuando hayas terminado con freski y le seguimos okis :)
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564
30 sep 2008 a las 06:17
che panding fijate
si le podes
buskar otro porke el original
q le encontre
dice q el windows no lo agarra
pero seguire buskando
me das una mano con esto?
0
la diablita > fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012
30 sep 2008 a las 22:07
HOLA CHICO ME PUEDES AYUDAR PORFA!
0
fr3ski7o Message postés 513 Date d'inscription lunes, 29 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de agosto de 2012 564 > la diablita
30 sep 2008 a las 23:32
decime diablita cual es tu problema?
0
pues por ahora me voy pero sigo mañana, gracias...
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 866
30 sep 2008 a las 06:20
ok bueno antes de irte si puedes pasarme la info de everest porfa!!
0