PCI device para placa pcchips P43G [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
24
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de febrero de 2012
-
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 15 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2011
-
Hola, en administrador de dispositivos, el software pci device aparece con un icono amarillo, necesito instalar eso pork mi pc dice que no tiene el software de sonido pero si lo tengo desde el CD que trajo cuando lo compre y lo descarge en PC Chips..

mi pc es una PC Chips soket 775 int, a 1.79 GHz Y tiene 512 de memoria ddr1,

necesito que me ayuden porfavor,

mil y una gracias..........

8 respuestas

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.452
hola
escribe tambien el codigo del modelo de tu PCChiips para que te ayudemos
a resolver el problema del sonido y PCI
chao
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
24
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de febrero de 2012
1
Ok, mi pc es una PC CHIPS, P43G.
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 15 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2011

HOLA TENGO EL MISMO PROBLEMA EL DRIVER YA LO INSTALE,EN DISPOSITIVOS ME MARCA Q YA STA PERO VOY AL PANEL DE CONTROL Y EN DISPOSOTIVOS DE AUDIO NO ME INDICA NADA O SEA Q FALTA Y APARTE ME MARCA EL "PCI DEVIVE", "CONTROLADORA DE INTERRUPCIONES DEL SISTEMA " Q PUEDO HACER BUSCO LOS DATOS Q INDICABA EL CAMARADA DE ARRIVA PEDIA EL MODELO DEL SISTEMA Y ME SALE "to Be FilleD By O.E.M." DEJO MI MAIL ksas1772@hotmail.com saludos
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 15 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2011

HOLA YA LO RESOLVI INSNALANDOLE EL SERVECE PACK 3 (SP3=
Message postés
40055
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
233.862
Hola

Mayormente cuando se refiere a PCI Device es al modem.
pero escribes que no tienes sonido, entonces prueba con la instalación
del driver de sonido para tu placa base.
Link de descarga:
---> http://www.pcchips.com.tw/...
Descomprime el archivo antes de instalar.

Nos comentas el resultado.

Sobre el modem, tienes problemas con conectarte a internet?
.
Hola yo tengo una computadora con una placa madre asus p5kpl-am se y reintale un windows xp sp2 y no puedo entrar a internet me dice me falta el contralador de bus sm, ethernet y pci Device y no puedo conseguir me puedes ayudar?
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 15 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2011

YO RESOLVI EL PROBLEMA Q TE GENERA EL PCI BUS DEVICE Y DEMAS INSTALANDOLE EL "SERVECE PACK SP3"
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.452
hola
encontre dos drivers para la placa base asus p5kpl-am se
pego los enlaces
para la red clic en este ENLACE
para bus sm clic en este ENLACE
escribe como te fue
chao

ese signo ese el signo de device o draiver y sin eso no puede reproducir tu sonido para recomendasion descargalo en gogle yo tengo algunos drives pero el q me ase falta es el pci.
Mira lo que tienes que hacer es lo sgte:
Inicio,Ejecutar, "dxdiag" o "dxr" , en la pestaña que dice sistema busca: informacion del sistema luego modelo del sistema lo que te salga ahi es como una clave o una serio en mi caso es P43G,y despues de eso busca : descargar PCI device ???(tu modelo de sistema), encuentras,descargas y listo : )
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 15 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2011

EN MI CASO SALE to Be FilleD By O.E.M. Q PX CON ESO Q SIGNIFICA TE LO AGRADECERIA SALUDOS TEDEJO MI ksas1772@hotmail.com
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 15 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2011

HOLA A TODOS ESPERO Y LES SIRVA COMO LO RESOLVI,SOLUCIONE TODO LO RELACIONADO CON EL (PCI) INSTALANDOLE EL SERVECE PACK 3 (SP3) YO TENIA INSTALADO EL SP2 ESPERO Y LES RESULTE COMO A MI SALUDOS.