Mi pc no arranca con 2 ram

Cerrado
Carlos921009 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de mayo de 2023 - 30 may 2023 a las 01:26
Pcdigital Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de junio de 2023 - 1 jun 2023 a las 02:24

Hola. Tengo un board asus H81M-CT. Tiene dos slot para tarjeta ram. Venia con una sola. Cuando intento conectarle otra que es igual en capacidad y frecuencia. No le enciende la pc. Hace como intentos pero nada. Agradecería su ayuda.

Consulta también:

1 respuesta

Pcdigital Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de junio de 2023
30 may 2023 a las 01:34

Nos puedes compartir una imagen de ambas memorias por favor?
Saludos.

Carlos921009 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de mayo de 2023
30 may 2023 a las 01:38

Conectadas?

0
Pcdigital Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de junio de 2023 > Carlos921009 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de mayo de 2023
1 jun 2023 a las 02:24

Desconectadas para verificar el número de parte y el de chips.

0
Carlos921009 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de mayo de 2023
30 may 2023 a las 02:30

No me deja enviar la foto. Pero las memorias son iguales. La misma marca, la misma capacidad y la misma frecuencia.

Marca: Adata

Ddr3 1333(9) 2gx8 U-DIMN

0
Pcdigital Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de junio de 2023 > Carlos921009 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 30 de mayo de 2023 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de mayo de 2023
1 jun 2023 a las 02:22

Sí que está raro, no tengo como ayudarte, ya que tendría que tenerla físicamente.....
Lo mejor sería actualizar porque DDR3 ya está obsoleto. 
Saludos.

0