No puedo entrar a una pagina web... [Cerrado]

Denunciar
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
-
 odri -
Hola,
me pasa que intento entrar en la pagina de deremate.com y no me deja, se queda cargando hasta que me da error?? tengo otra pc y de ahi entro sin ningun problema, como puedo solucionar este inconveniente?????

12 respuestas

hola, pueden ser varias las razones pero en mi opinión IE8 maneja muy mal las cookies, trata de borrar las cookies o utiliza otro navegador (incluso IE7)
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
ya borre todas las cookies de la otra pc y de esta y sigue igual, solo con esta tengo el inconvenoente, tenia el IE7 se lo cambie para probar si ese era el problema pero tampoco puedo entrar a esa pagina
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
.......................??
La configuración en la pestaña "avanzada" en tu explorador puede tener algo que ver. Para descartar alguna configuración de este tipo o en el registro, lo ideal sería que utilices un navegador que no se instale ni que mueva nada de tu registro... aqui te paso el link para firefox portable. Con esta edición el software se descomprime solo y puedes utilizar firefox, al terminar de utilizarlo solo borras la carpeta en la que descomprimiste el software.

https://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Ed./Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Edition%203.5.1/FirefoxPortable_3.5.1_English.paf.exe/download?use_mirror=iweb

Si encuentras que el link no funciona (el site tiene mucho tráfico) solo busca en google "firefox portable"
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
entendi a medias, osea si descargo el firefox en esta pc voy a poder entrar a esa pagina, el tema es que quiero entrar por esta pc tal cual esta, hay alguna forma o truco para borrar esa configuracion de la otra pc para que pueda entrar en esta sin ningun problema??
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108 >
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010

hasta el dia de la fecha sigo sin poder entrar a esa pagina web desde mi pc.
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
................
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
.........???????????????
estoy tratando de registrarme a la pagina sexiono y cuando me pide el numero de telefono no entra pork. no entra.......
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
nadie??
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
''''''''''''''''
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
108
cri... cri..... cri... cri... ??
tengo el mismo problema que tu. No puedo entrar a deremate.com ni a sexyono.com. Pero la verdad, yo tampoco se como solucionarlo.
Al loro!! Ha nosotros en la oficina nos pasó lo mismo. Entrábamos en nuestra página web (donpiso.com) sin problemas pero un dia de golpe y porrazo cuando entrabamos nos decía que "IE no puede encontrar la pagina web". El problema se resolvió entrando en la configuración de redes y modificando la DNS que google tenía preasignada, de manera que al cambiar en el protocolo tcp/IP la dns que ahbía por la del propio router, este nos ha dejado entrar sin problemas.
Probadlo y a ver que tal....
ya revisaste la fecha en tu pc? a mi me paso lo mismo ymire la fecha y estaba desconfigurada, creo que podria ser eso...
Formatea tu PC