Google.com me redirecciona a Google.com.hk en todos los navegadores

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 17 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de noviembre de 2021
-
Message postés
3466
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de diciembre de 2021
-
Buen día

En ninguna pagina web encuentro una solución a este problema.
Todo me aparece en Chino. POR FAVOR AYUDA URGENTE

YA BORRE ABSOLUTAMENTE TODO CACHE, COOKIES, ETC.

1 respuesta

Message postés
3466
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de diciembre de 2021
1.334
Tienes un malware Chino, por eso te redirecciona a formato HK (Hong Kong),

Formatea la maquina, es la mejor opcion.
2
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 17 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de noviembre de 2021

Amigo no hay alguna otra solución ?
Message postés
3466
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de diciembre de 2021
1.334 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 17 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de noviembre de 2021

Si claro, detecta y elimina le malware, para eso y como lo indicas, vas a tener que saber Chino para saber hacerlo en dado caso.

Saludos
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 17 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de noviembre de 2021

Ningún programa lo hace ?
Message postés
3466
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de diciembre de 2021
1.334 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 17 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de noviembre de 2021

A ver, deja te lo explico,

Un Malware cuando entra y ya hace desconfiguraciones de sistema, son capaces de deshabilitar cualquier sistema que quiera eliminarlo, por ende instales lo que instales, no va a reparar "NADA"

Si quieres eliminarlo, tendrías que hacerlo manualmente, para eso, toda la información te la va a arrojar en "CHINO" por lo que a consecuencia de ello, si no sabes, ni como ayudarte.

SOLUCION "FORMATEA! "FORMATEA" "FORMATEA"

Y listo.