Se me crashea la pc cuando juego

Cerrado
Alexuis - 8 nov 2021 a las 09:35
TheOneAboveAll Message postés 2557 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 - 10 ene 2022 a las 20:27
Hola,

Me armé la pc hace una semana, con un ryzen 7 5700g fuente gamemax 700 y uso las graficas integradas, el drama es q cuando juego se me crashea, o se apaga o la pantalla se llena de lineas oblicuas negras, las temperaturas q registro mas o menos son de 57 grados, probé con bajarle la energía al procesador a un 85% y nada.. No tengo idea de que puede ser, lo bueno es q todos los componentes tienen garantía así q si logro descubrir que es me ayudaría bastante

Configuración: Android / Chrome 95.0.4638.74

3 respuestas

MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.235
Modificado el 8 nov 2021 a las 20:13
Primero dinos

¿Que intentas jugar con un APU Ryzen?

No me vayas a salir con que Resident Evil VIII o Doom Ethernal,,, en graficas Ephic

1
Csgo en resolucion baja, con un monitor a 144 hz, hermano entiendo que es una apu, pero igualmente me preocupa el crasheo, no que me tire menos fps de los q debería
0
MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.235 > Alexuis
9 nov 2021 a las 15:30
Pues estas sobrado aunque es un Vega 11 que no es como que la mega grafica integrada pero es un APU decente , sobrada para CSGO hasta en graficas altas .

Preguntas basicas

¿Actualizaste Drivers?
¿Actualizaste BIOS?
¿Direct X al corriente?
¿Silver Light?
¿Instalaste el Direct X genérico de CSGO ?
¿Abiertos todos los nucleos?
¿Full en memoria?
¿Configuraste memoria dedicada en BIOS?


Con eso tienes para iniciar.


Saludos
0
Alexuis > MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
9 nov 2021 a las 18:40
Drivers y bios sí
No sé que es silver light, todos los nucleos funcionan perfecto
Probé seteando las rams a sus respectivas velocidades, y dejandolo en automatico también, le hice unas prueba de estres y cuando llegó a los 70 grados dejo de darme video, pero la computadora seguía funcionando, dudo que sea la fuente realmente, como es de 700 y está todo nuevo... Ademas tengamos en cuenta q no tengo una placa de video q requiera más energia...
Todos los nucleos abiertos y parejos en temperatura
0
MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.235
9 nov 2021 a las 19:58
No dije que probaras los núcleos, dije que si LIBERASTE LOS NUCLEOS, Windows funciona mono núcleo y regularmente bloquea el resto.



Y tu fuente no es de 700, funciona a 600watts reales y auto consume 120wats , así que tu fuente es de solo 480watts

Hay que entender bien las cosas para no confundirnos.


1
hola, pudiste solucionar tu problema? a mi me pasa lo mismo, leí en otros foros que puede ser un problema de mi version pirata de Windows pero todavía no quería cambiar a la versión gratuita por si el problema es otro
0
TheOneAboveAll Message postés 2557 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.204
10 ene 2022 a las 20:27
Eso es falso, el Windows no tiene nada que ver a menos de que sea 11.
0