Mi ip publica está configurada como dinamica en el modem, pero no cambia.

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 12 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de agosto de 2020
-
Message postés
14095
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
-
Buenos dias. Este problema lo vengo arrastrando desde hace meses. Sospecho de que mi ip es fija pero está configurada como dinamica, ya que al ver mas detalles del nombre del host de mi ISP, veo que esta anotado "static.impsat.net.ar" al lado de la ip.

Lo raro es que hace unos meses la ip si que me cambiaba, me permitía tener abierto los puertos para crear host del CS 1.6.

1 respuesta

Message postés
14095
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.051
Hola mire este link,coméntenos si lo resolvió saludos ,
https://www.youtube.com/watch?v=qr2jsJhhxF8
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 12 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de agosto de 2020

Gracias por responder. Ayer logré configurar mi ip como estática en la configuración del router pero seguí sin poder abrir los puertos, que era lo que quería hacer. Resulta que hoy veo que mi internet no funcionaba, lo que hizo que yo vuelva a configurar todo en el router como conexion dinamica. Después entré a cual-es-mi-ip.net y me di cuenta que después de 4 meses de estar con la misma ip publica, la ip se cambió.

No creo que sea coincidencia.
Message postés
14095
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.051 >
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 12 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de agosto de 2020

Hola si usted tiene un contrato con una compañía de teléfonos contacte con esa compañía y comenteles el problema que tiene y deberían resolverle el problema que tiene para eso paga religiosamente,y tiene que tener un servicio de mantenimiento,saludos,comentenos