Dev - C++

Cerrado
Karen - 2 jul 2020 a las 08:52
misterdekus
Message postés
468
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de junio de 2022
- 5 jul 2020 a las 22:07
Hola, quisiera saber que esta mal en este código
La idea es que pida 3 números y los muestre de menor a mayor, todas las combinaciones se muestran bien pero en la de b,a,c se muestran tal cual se ingresan y no en el orden que se les pide, les agradeceria si me pudieran colaborar, gracias

#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
int n1, n2, n3, x, z, y;
cout << "Ingrese el numero 1" << endl;
cin>> n1;
cout << "Ingrese el numero 2" << endl;
cin>> n2;
cout << "Ingrese el numero 3" << endl;
cin>> n3;
if (n1>n2, n1>n3)
{
if (n2>n3)
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n3 << endl;
cout << n2 << endl;
cout << n1 << endl;
}
else
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n2 << endl;
cout << n3 << endl;
cout << n1 << endl;
}

}
else if (n2>n1, n2>n3)
{
if(n1>n3)
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n3 << endl;
cout << n1 << endl;
cout << n2 << endl;
}
else
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n1 << endl;
cout << n3 << endl;
cout << n2 << endl;
}
}
else if (n3>n1, n3>n2)
{
if (n1>n2)
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n2 << endl;
cout << n1 << endl;
cout << n3 << endl;
}
else
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n1 << endl;
cout << n2 << endl;
cout << n3 << endl;
}
}
return 0 ;

}

Configuración: Windows / Chrome 83.0.4103.116

2 respuestas

misterdekus
Message postés
468
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de junio de 2022
121
3 jul 2020 a las 06:02
No entendí que falla tiene , me lo ejemplificas por favor
0
La idea de este algoritmo es que pida tres números y los imprima de menor a mayor
Ej:
Se ingresan
8
10
9
Y se impriman
8
9
10

No se que falla tiene revise todo pero en realidad no se porque no corre.
0
misterdekus
Message postés
468
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de junio de 2022
121 > Karen
3 jul 2020 a las 07:48
No corre ?

Ya lo compilaste ? Porque en Dev C++ prinero se compila y después se ejecuta
0
Karencl28
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 3 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
> misterdekus
Message postés
468
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de junio de 2022

3 jul 2020 a las 11:26
Sip ya lo hice
0
misterdekus
Message postés
468
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de junio de 2022
121 > Karencl28
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 3 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020

3 jul 2020 a las 20:49
Y nada ?
0
misterdekus
Message postés
468
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de junio de 2022
121
5 jul 2020 a las 22:07
a mi si me lo ejecuta ...

claro que le puse un getch() .... en la libreria conio.h para ver
0