Dev - C++

Denunciar
-
Message postés
372
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de octubre de 2020
-
Hola, quisiera saber que esta mal en este código
La idea es que pida 3 números y los muestre de menor a mayor, todas las combinaciones se muestran bien pero en la de b,a,c se muestran tal cual se ingresan y no en el orden que se les pide, les agradeceria si me pudieran colaborar, gracias

#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
int n1, n2, n3, x, z, y;
cout << "Ingrese el numero 1" << endl;
cin>> n1;
cout << "Ingrese el numero 2" << endl;
cin>> n2;
cout << "Ingrese el numero 3" << endl;
cin>> n3;
if (n1>n2, n1>n3)
{
if (n2>n3)
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n3 << endl;
cout << n2 << endl;
cout << n1 << endl;
}
else
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n2 << endl;
cout << n3 << endl;
cout << n1 << endl;
}

}
else if (n2>n1, n2>n3)
{
if(n1>n3)
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n3 << endl;
cout << n1 << endl;
cout << n2 << endl;
}
else
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n1 << endl;
cout << n3 << endl;
cout << n2 << endl;
}
}
else if (n3>n1, n3>n2)
{
if (n1>n2)
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n2 << endl;
cout << n1 << endl;
cout << n3 << endl;
}
else
{
cout << "El orden de los numeros es:";
cout << n1 << endl;
cout << n2 << endl;
cout << n3 << endl;
}
}
return 0 ;

}

Configuración: Windows / Chrome 83.0.4103.116

2 respuestas

Message postés
372
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de octubre de 2020
60
No entendí que falla tiene , me lo ejemplificas por favor
La idea de este algoritmo es que pida tres números y los imprima de menor a mayor
Ej:
Se ingresan
8
10
9
Y se impriman
8
9
10

No se que falla tiene revise todo pero en realidad no se porque no corre.
Message postés
372
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de octubre de 2020
60 > Karen
No corre ?

Ya lo compilaste ? Porque en Dev C++ prinero se compila y después se ejecuta
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 3 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
>
Message postés
372
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de octubre de 2020

Sip ya lo hice
Message postés
372
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de octubre de 2020
60 >
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 3 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020

Y nada ?
Message postés
372
Date d'inscription
miércoles, 10 de enero de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de octubre de 2020
60
a mi si me lo ejecuta ...

claro que le puse un getch() .... en la libreria conio.h para ver