Bloqueos

Denunciar
-
 Ana -
Hola,

Mande unos mensages en messeger...pero despies de mandarlos bloquee a la persona...como piedo borrar la conversacion..y como se si le llego..y la vio


Configuración: Android / Chrome 80.0.3987.87

1 respuesta

Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de junio de 2020
16
Hola Ana. La plataforma de messenger o mensajería de facebook, te permite enviar mensajes y borrarlos siempre y cuando la persona no las halla recibido y visto. La forma de saber es que el mensaje ha sido enviado (circulo blanco), el mensaje a sido recibido (circulo negro) y el mensaje a sido leido (la foto del remitente se pone al lado del mensaje), se ve en el circulo a par. No se puede eliminar luego de que ya halla sido leída o recibida.
No solo se envio..pero bloquee a la persona...y ahora no puedo eliminarlo...pero solo veo q se le envio..no le llego...pero no m da la opcion de eliminar el mensage