Se ha vuelto loco el avg 8.0

Cerrado
SYLVIE976 Message postés 16 Date d'inscription lunes, 25 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de agosto de 2008 - 28 ago 2008 a las 17:57
 kissas - 30 oct 2010 a las 18:05
Hola,
Equipo local: no se pudo realizar la instalación
Instalación:
Error: Error en la acción para clave del registro HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows: creando clave del registro....
Error 0x80070005

Se ha vuelto loco y no hay manera de desinstalarlo por lo que tampoco me deja funcionar el CClenaer.
Que hago?
Ayuda urgente.
Jobas lo único que quería hacer era instalar el kaspersky, y na.

2 respuestas

Tronix4 Message postés 776 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008
28 ago 2008 a las 18:19
Hola

Restaura el sistema
0
SYLVIE976 Message postés 16 Date d'inscription lunes, 25 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de agosto de 2008 2
28 ago 2008 a las 18:29
No puedo lo tengo deshabilitado
Ya lo sé soy un pu.to desastres.
JO
0
Tronix4 Message postés 776 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 > SYLVIE976 Message postés 16 Date d'inscription lunes, 25 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de agosto de 2008
28 ago 2008 a las 18:35
No te deja hacer nada?
0
SYLVIE976 Message postés 16 Date d'inscription lunes, 25 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de agosto de 2008 2
28 ago 2008 a las 19:10
Nada de nada, cada vez que abro una pagina de internet me sale un warning the AVG sEGURITI TOOLBAR was unable conecting con AVG 8.0...., jobas y eso cada vez que me muevo por internet y me para la página.
Gracias por preocuparte.
0
LA SOLUCION PARA TU PROBLEMA ES DESAVILITAR LA BARRA AVG EN EL EXPLORADOR DE INTERNET... DE SEGURO ERES DE LOS Q TIENEN EL INTERNET EXPLORER FULL DE MUCHAS BARRAS, Q AL FINAL NO SIRVEN DE NADA Y CREAN CONFLICTOS ENTRE ELLAS.....
0
ami me pasa eso pero porque lo quiero instalar y no puedo me sale eso T_______T
k problema seria en mi ocasion x(
0