¿Por que mi pc esta lenta, pero si mi pc tiene buenos componentes?

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de octubre de 2019
-
piratacrimson
Message postés
12099
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de febrero de 2020
-
-Ryzen 5 2400
-8 de ram (pero tengo solo puedo utilizar 6)
-una targeta grafica GTX 1050 TI 4 G
-un Disco duro TOSHIBA DT01ACA100 DE UNA TB
pero por aveces sube hasta 100% en el administrador de tareas
nose porque me corre lento en fornite

sera por el windows 10

3 respuestas

Message postés
12099
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de febrero de 2020
3.732
Hola,es posible que el disco duro tenga problemas de sectores defectuosos,esto hace que vaya tan lento,también tiene que deshabilitar los programas que se inician con Windows,le dejó un link para que se baje un programa para hacerle un chequeo al disco saludos,coméntenos
https://es.easeus.com/partition-manager-tips/bad-sector-repair-software.html
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 42392 usuarios nos han dicho gracias este mes

Rudukpro
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de octubre de 2019

disculpa depronto tambien debe de ser windows 10 o no
Rudukpro
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de octubre de 2019

porque mi disco duro esta bueno
Message postés
12099
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de febrero de 2020
3.732
Hola si a chequeado el disco y está bien entonces el problema es del Windows 10 lo que puede hacer es probar a hacerle una restauración al día que le iba bien,y si sigue lo mismo tendría que instalar de nuevo el wldows10 ,saludos coméntenos
Rudukpro
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de octubre de 2019

ok muchas gracias
Rudukpro
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de octubre de 2019

amigo ultima pregunta que puedo hacer con este problema sobre la memoria ram tengo 8 y me aparese esto



pero ya hice todo para tener toda la ram pero me aparece eso siempre y otro problema q tengo es sobre la bios que no me aparece como las normales me a parece bien simple
Message postés
12099
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de febrero de 2020
3.732
Hola,mire este vídeo link y coméntenos saludos,
https://www.youtube.com/watch?v=e_kO_J_-7AI