Compatibilidad de los componentes de la pc

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 1 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2019
-
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 1 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2019
-
Hola, Buenas Tardes, necesitaría ayuda con algunos componentes que armé de una computadora de cero.
No se si me confundí en comprar mal.
Mi problema es que no tengo imagen en la pantalla de inicio, ni señales que funciona el teclado como el inicio de la marca Asus, ya me fijé la conexión de la Memoria RAM.

Mi computadora:
-Motherboard Asus X370-Pro Prime
-Microprocesador AMD Ryzen 5 2600x Pinnacle Ridge 4.2 GHz Máx Boost, 3.6 GHz Base
- 2 Memorias Ram 8Gb DDR4 2400 Mhz Kingston Fury Hyperx (mod. HX424C15FB2/8 )
-HDD Wester Digital 1Tb Blue (Sata/64Mb Cache) (mod. WD10EZEX-08WN4A0)
-Fuente 600 Watt Thermaltake TR2 NON PFC (mod. TR-600)
- Gabinete Mid Tower Versa N21
- Cooler Cooper Master MasterRair MA620P RGB
- Mouse y teclado Logitech MK120

Desde ya muchas gracias.

4 respuestas

Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.299
Hola aga esta prueba desconecte la electrecidad de la Pc,desconecte el disco duro,quite la targeta grafica quite las memorias ram,ahora arranque el Pc y si arranca tiene que pitar,pi,pi,pi,pi,y si pita la placa base está bien,saludos y coméntenos esta prueba y siguiéremos ayudándole
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 1 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2019

Hola piratacrimon gracias por contestar. Hice lo que me dijiste pero tengo ningun pitido de la placa madre.
Estuve buscando en la pagina oficial de ASUS sobre el modelo de mi Motherboard para saber si es compatible con el modelo de Memoria RAM y creo que no es compatible (Archivo Memory QVL for AMD Ryzen 2000 Series Processors.pdf ), no se si tiene algo de importancia.
Y creo que es igual con el microprocesador; estoy con un poco confindido, porque busque en la especificaciones la placa madre y se lee que no es compatible con con microprocesadores Ryzen de 2da generacion. Pero mirando el archivo en la parte de soporte figura que si es compatible con el micro AMD Ryzen 5 2600X.
Espero tu pronta respuesta.
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.299
Hola.mire la página Asus con los procesadores que admite su placa base saludos coméntenos
https://www.asus.com/latin/Motherboards/PRIME-X370-PRO/HelpDesk_CPU/
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 1 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2019

Hola piratacrimson mire la página de ASUS y figura mi modelo de microprocesador.
Pero no especifica si es compatible con microprocesadoresAMD Ryzen de 2da generación.
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.299
Hola y estas son la memorías ram AMD Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/ Ryzen™ 1st Generation Processors
4 x DIMM, Max. 64GB, DDR4 3200(O.C.)/2933(O.C.)/2666/2400/2133 MHz Un-buffered Memory
AMD 7th Generation A-Series/Athlon X4 Processors
4 x DIMM, Max. 64GB, DDR4 2400/2133 MHz Un-buffered Memory
Dual Channel Memory Architecture
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 1 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2019

Hola piratacrimson. Por lo que a la velocidad de las Memorias Rams trabaja no hay problemas.
Lo que no se si el problema es por el modelo de memoria. Memorias Ram 8Gb DDR4 2400 Mhz Kingston Fury Hyperx (modelo HX424C15FB2/8 ).
No lo encuentro en el listado que tiene Asus en su página oficial sobre las Memorias rams y los micro Amd Ryzen de 2da gen.
https://www.asus.com/latin/Motherboards/PRIME-X370-PRO/HelpDesk_QVL/

Por el otro problema que me sugeriste, sobre el pitido al prender la placa y te había comentado que no emitía ninguna, puede ser que la poca madre tenga el problema.
Por favor espero con esperanza tu respuesta. Desde ya valoró tu tiempo y conocimiento sobre este tipo de problemas. Gracias.
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.299
Hola para saber si la placa base está bien tiene que arrancarla sin memorias ram, sin la targeta grafica sin el disco duro conectado,pero sí con él procesador puesto en el socket, y ahora sí usted arranca el Pc y la placa base arranca y no da pitidos como pi,pi,pi,pi,pi,la placa esta haberiada,,míre si se enciende el pilotito que lleba la placa base saludos comentenos
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 1 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2019

Hola piratacrimson no obtengo ninguna clase de algún sonido de pitido, pero se prende las luces que tiene incorporada la placa , nose se eso ayuda. Creo que me vendieron una placa madre defectuosa, tendré que reclamar al local que me lo vendió. Muchas gracias por su ayuda , se lo agradezco muchisimo