Con el firewall instalado no tengo internet

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
93
Date d'inscription
martes, 3 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de marzo de 2010
-
Message postés
93
Date d'inscription
martes, 3 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de marzo de 2010
-
Hola amigos,
1) Desinstalo el Firewall de Windows.
2) Instalo el Zone Alarm Firewall. No me permite conectarme a Internet, reviso el programa, lo pongo patas para arriba y tampoco me conecto.
Resultado: desinstalo el Zone Alarm Firewall.
3) Instalo el Agnitum Firewall y me pasa lo mismo. Lo reviso todo, autorizo todo y nada. Un joraca.
4) Que estoy haciendo mal ? Escucho sugerencias.

2 respuestas

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Pero cual es el problema?
Message postés
93
Date d'inscription
martes, 3 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de marzo de 2010
78
El problema es que con el firewall instalado no tengo conexión a internet.
Con el del XP si. Algo hay en el Zone Alarm y en el Agnitum que bloquean la conexión.
Message postés
933
Date d'inscription
jueves, 16 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de febrero de 2009
2.339
tambien tengo zone posiblemente no detecte tu red (lo hace automaticamente) pero en mi caso fallo , lo desinstale despues volvi a instalarlo con mas cuidado y tiene la opcion detectar automaticamente la red y configurar manualmente puse configurar manualmente y listo no jodio mas esto solo se halla cuando empieza a instalar
Message postés
93
Date d'inscription
martes, 3 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de marzo de 2010
78
Gracias por el dato. Voy a empezar de nuevo y con mas cuidado.