COSAS QUE LE PASA AMI PC

Cerrado
JGC1987
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 21 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018
- 21 sep 2018 a las 01:08
piratacrimson
Message postés
16013
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
- 21 sep 2018 a las 22:35
hola buenas me gustaría saber cual es la causa de mi pc que cuando llevo un rato usándolo al rato se me pone la pantalla en negra y la torre sigue encendida la e limpiado le e cambiado la pila etc... me sigue pasando a pesar de todo eso me gustaría saber si es que tengo roto algo o me falta hacer algo me vendría bien una ayuda gracias.

6 respuestas

piratacrimson
Message postés
16013
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
21 sep 2018 a las 01:39
Hola si tiene puesta una tarjeta gráfica quitela y conecté ala gráfica de la placa base si lleva incorporada saludos comentenos
0
JGC1987
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 21 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018

21 sep 2018 a las 17:16
no se que me quieres decir pero mi torre esta comprada por piezas no la compre entera y eso me falla desde hace dos días y llevo un año con ella y no me había pasado.
0
piratacrimson
Message postés
16013
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
21 sep 2018 a las 17:20
Hola nos puede comentar el modelo de la placa base que tiene saludos
0
JGC1987
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 21 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018

21 sep 2018 a las 17:22
asroc fatality 990fx
0
piratacrimson
Message postés
16013
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
21 sep 2018 a las 17:58
Hola lo que le quería decir es que si la placa base tiene gráfica in incorporada, quite la tarjeta gráfica que tiene y la conecta a la in corporada haber si con esta da imagen,si en el caso que no tuviera,desconecte el disco duro y mire si le da imagen con la tarjeta gráfica comentenos un saludo
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
No no tiene gráfica incorporada y el único disco duro que lleva es la scid porque los dos discos duros que tenia empezaron a darme problemas porque los leía cuando le daba la gana ahora estoy echándole pasta térmica que tenia muy poca haber si era eso nose gracias
0
piratacrimson
Message postés
16013
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
21 sep 2018 a las 22:35
Hola no tiene otra targeta gráfica para probar si es la targeta para ir descartando,también puede probar sin disco duro,porque el procesador no creo que sea el problema saludos comente
0