Ayuda!!!! ( no tengo audio en la pc )

Cerrado
riverplate2207 Message postés 1 Date d'inscription domingo, 28 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 28 de junio de 2009 - 28 jun 2009 a las 03:13
Telarompo Message postés 2 Date d'inscription domingo, 28 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 28 de junio de 2009 - 28 jun 2009 a las 04:17
hola , de antemano le quiero decir gracias por la informacion que me dan al respecto de este tema .

Mi problema es el siguiente: tengo audio en el ordenador pero no en siertos lugares de internet , lo que quiero decir es que no tengo audio en you tube porque trabaja con el adobe 10 flash , pero con el quit timer y el windows media en internet tengo audio .
ya cambie el sofwuare y el hadwar del audio pero sige todo = .

la caracteristicas de mi pc es la siguiente :

Ordenador:
Tipo de ordenador Monoprocesador ACPI de PC
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema KRY
Nombre de usuario Karina
Nombre de dominio KRY
Fecha / Hora 2009-06-27 / 03:08

Placa base:
Tipo de procesador AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+
Nombre de la Placa Base ASRock K8NF6G-VSTA (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 HDMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer
Memoria del Sistema 448 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (01/18/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (256 MB)
Acelerador 3D nVIDIA nForce 6100-405
Monitor Samsung SyncMaster 794MB/794MB+/798MB [17" CRT] (H9LP102591)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Realtek ALC862 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller


digamen que tengo que hacer plis
Consulta también:

1 respuesta

Telarompo Message postés 2 Date d'inscription domingo, 28 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 28 de junio de 2009 1
28 jun 2009 a las 04:17
mira comprate un audifono y ponle un adaptador me paso lo mismo..
me dijieron este dato lo hize y tengo audio.. hace el intento..
1