Quiero conectar dos pc y no se como hago

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 17 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de febrero de 2013
-
Hola,
quisiera que me ayuden aconectar dos pc por favor

7 respuestas

Message postés
58
Date d'inscription
miércoles, 20 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
23
vere lo que puedo aser por ti as lo siguiente tienes que ver si el moden que tienes tiene un cable de ethenet y un cable USB sie es asi solo tienes que aser conectar la pc mas cercana al moden com el cable USB i la otro pc com el cable de ethernet si no yega donde quieres conectar la pc compra un cable de red que es barato y despues tienes que aser una comfigurasion el la pc prinsipal pero si es como yo te esplique no tienes que aser nada nadamas tienes que conectar los cables i ya conectate las dos pc ok saludos si tienes dudas ablame ok
13
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

en mi caso tengo dos pc hay una q esta pegada directamente al modem, a ese modem le conectamos un calble USB para conectarlo a un switch, en el switch conectamos un cable RJ-45 y de ahi pasarlo a otra pc, pero todavia a la otra pc no le llega internet
Por dios, nunca vi tantas faltas de ortografias. Sos horrible escribiendo.

traducción para hispanohablantes:
as = haz;
aser = hacer;
i=y;
moden = modem;
yega = llega;
com=con;
comfigurasion=configuración;
prinsipal=principal;
esplique=explique;
nadamas= nada más;
ablar= hablar;
(she an ygmorado las hasemtuasiomes i xigmos de asemtuasyom)
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 17 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de febrero de 2013

Para mi en Mexico S.O.S es auxilio.
Message postés
58
Date d'inscription
miércoles, 20 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
23
aveces el moden trae unos DRIVER debes intalarselo cuando diga hawer nuevo encontrado saludos
Che flaco tenes menos ortografia que mi hermano de 6 meses

Alto topo :$
Message postés
19
Date d'inscription
domingo, 5 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de marzo de 2010
39
tienes que instalar los driver del modem en ambos pc's de lo contrario no va a funcionar...
Message postés
58
Date d'inscription
miércoles, 20 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
23
no es si uste lo conecta modo USB entiendes tan poco te puedo decir espesificamemte por que no se como es tu moden pero si tiene dos salidas una de ethernet y una USB cuando uste conecte el cable ethernet no nesesita lo DRIVER pero si lo conectas modo USB debes isntalar LOS DRIVER saludo
tengo un pc fijo y otro portátil,cómo conecto ambos a internet con cable
MUY FACIL TIENES Q COMPRAR UNA CLAVIJA EMBRA DE DOS SALIDA Y UN CABLE DE VIDEO COMUNITARIO
SE COLOCA DE LA RED A LA CUAL ESTA YA ASTUALIZADA LA CLAVIJA HEMBRA Y SE ENGANCHA EL OTRO CABLE
Quiero conectar mi pc y mi laptop, al conectar el cable cruzado me aparece una señal de conectividad limitada o nula, si es configuración de la red, me puedes ayudar ya que tengo poca experienciaen esto
Hola, intentare ayudarte con tu pregunta aunque espero que ya lo hayas solucionado. Bueno pues segun dices te aparece conexion limitada o nula...te comento que a mi tambien me paso ya en una ocasión pero al revisar mi configuracion de internet me di cuenta que es problema de la velocidad a la que tienen configurado el interenet, muchas veces no te agarra toda la velocidad la pc creo que por la tarjeta de red pero bueno vayamos a la solucion, debes irte a donde tienes la conexion y le das en propiedades te aparecera un cuadro de dialogo y donde dice el nombre de tu tarjeta de red le das configurar luego en opciones avancadas y en la opcion donde te da las velocidades de red (100 base t, etc.) le vas cambaindo hasta que te de conectado...Espero que te sirva no soy muy buena para explicar pero aqui esta.
hola soy hugo tengo un modem de arnet y un ruter con mi notbu y me regalaron una pc como puedo conectarle ala cpu internet del moden de arnet